注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

“双11”成交额超912亿,广东网友最给力  

2015-11-12 11:19:29|  分类: 动态前沿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:“双11”成交额超912亿,广东网友最给力

■新快报记者陈庆麟实习生许华亮

一年一度的“双11”进入第七个年头,在全球剁手党将近12个小时的疯狂扫货下,截至11月11日11时50分,天猫“双11”全球狂欢节交易额突破571亿元,打破去年“双11”全天交易额记录。其中无线交易占比71%,全球产生成交的国家和地区达到205个。而“双11”全天的总成交额达到912.17亿元,比去年571亿元多出341.17亿元。其中无线交易额为626亿元,无线占比68.67%。

而这只是阿里系平台所统计的数据,在别家电商平台:国美在线零点刚过,2111个免单名额9秒即被抢完,总交易额30秒即破亿。京东只用了2分5秒,订单量就突破2010年11月11日的全天纪录,随后相继突破2011年与2012年,并在4小时54分超越2013年“双11”全天纪录。

亲,你(帮你的老婆)贡献多少了?

“双11”话题微博阅读量超30亿

此前阿里研究院发布的研究报告显示,广州电商应用发展指数在全国城市中位居第二。而今年双11的“剁手”比赛中,广东剁手族毫无悬念继续成为买买买的主力。

天猫的数据显示,截至昨日下午13:34,广东的消费金额已经超过去年“双11”全天,而截至昨日23时,广东的交易额已经达到93亿元,这一数据在全国交易额排行前五的省市中排行第一。

即便不买买买,“双11”也成为中国网民昨日不可屏蔽的话题,11月10日晚,天猫和湖南卫视合办晚会的微博话题#双11狂欢夜#阅读量突破8亿,讨论量近1000万。天猫这次“双11”主要的三个话题阅读量相加,总和超过30亿,讨论量相加超过5300万,这相当于每个微博活跃用户要看到15次相关的话题,四个微博活跃用户就有一个参与了天猫“双11”的话题讨论,如此高的数据显示出此次“双11”狂欢节正形成全民参与的态势。

从衣服化妆品扩展到旅游汽车产品

过往,“双11”给人的感觉都是服装和化妆品等快消品的销售盛宴,不过随着电商逐步改变越来越多行业,如今的“双11”上“爆款”品类越来越广泛。

阿里旅行今年是第二次参加“双11”狂欢节,由于旅行产品的购买决策期和签证手续的办理期较长,阿里旅行在10月中旬就抢先开始了预售,覆盖全球的各种类型旅行特惠商品火爆登场,3999元含税往返美国、999元含税往返日本等商品一登场就让坐在电脑前的人们蠢蠢欲动。11月11日凌晨,阿里旅行在预售尾款开付3分钟之后交易额已经破亿,13分钟之后破2亿。据阿里旅行最新的统计数据,目前出境各类商品的总计预订人数已过50万。国内外目的地预订人数TOP10里,有8个是境外目的地。


除了旅游产品以外,汽车电商也逐渐成为“双11”中的重要环节。仅用了26分钟,汽车之家“11.11疯狂购车节”订购总量突破一万辆,截至11月11日9点整,订购总量达到24952辆,交易总额突破40亿元。

马云:“双11”还要做93年

11月11日,阿里巴巴集团董事局主席马云接受采访时表示,“双11”是一年一度的消费者狂欢节,也是激发内需的最好路径。中国真正的内需还未被完全挖掘出来,强大的内需潜力是中国经济巨大机会。“我们‘双11’要做100年,还有93年要做,这还刚刚开始”。

天猫自2009年创造“双11”至今7年间,中国的物流、商业、支付、网络基础设施已经发生了翻天覆地的变化和进步。所有的商业形态的大融合正在发生,很快电子商务和传统商业的区分将彻底消失,只要是商业,就必须利用互联网、大数据工具和手段。马云预测,七八年间“无电不商、无商不电”的新经济时代将实现。“双11”成交额超912亿,广东网友最给力 - 赣西之子(曾  锋) - 赣西之子(曾锋)博客

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017