注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

广东高校教师发表多篇言论过激博文被撤职  

2015-11-13 06:46:34|  分类: 动态前沿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:广东通报6起违反政治纪律、组织纪律典型案例

新华网广州11月11日电(记者毛一竹)广东省纪委11日对外通报6起典型案例,进一步严明政治纪律、政治规矩和组织纪律。其中,部分党员领导干部因编造政治谣言、长期隐瞒篡改年龄、开会期间睡觉并擅自离场等问题受到处分。

湛江市岭南师范学院基础教育学院英语系副主任梁新生,2012年至2014年间在新浪微博上发表多篇言论过激的博文,有损党和国家形象,造成不良社会影响。2015年7月,因违反政治纪律和政治规矩,梁新生受到行政撤职处分。

2014年10月21日至26日,广州市西汉南越王博物馆馆长吴凌云未遵守广州市文化广电新闻出版局外出请示报告制度,没有提前书面请假或向分管局领导口头请假,私自赴石家庄邢台商谈邢台文物赴广州展览事宜、赴河北磁县参加学术研讨会和赴武汉探亲,造成不良社会影响。2015年3月,因违反政治规矩和组织纪律,吴凌云受到行政警告处分。

乐昌市乐城街道党工委副书记、办事处主任朱子恒,出生于1980年6月,却在1997年、1998年、1999年的考核登记表中,填写出生年月分别为1978年3月、1978年6月和1980年6月,违反组织纪律,造成不良社会影响。此外,朱子恒还存在违反廉洁自律规定和财经纪律问题。2015年4月,朱子恒受到留党察看两年和行政撤职处分,按办事员安排工作。


2014年9月28日,中山市黄圃镇综合行政执法局副局长、安监分局局长徐培凯在黄圃镇民主推荐一名副镇长考察人选过程中,通过打电话给部分镇机关中层干部及村(社区)主要领导的方式为自己拉票,造成不良社会影响。2015年2月,因违反政治规矩和组织纪律,徐培凯受到党内严重警告处分。

2015年4月,梅州市五华县司法局潭下司法所所长薛茂恩在参加县委政法工作会议期间,无视会场纪律,在会议中睡觉并擅离会场,造成不良社会影响。2015年8月,因违反组织纪律,薛茂恩受到行政警告处分。

2013年12月至2014年2月期间,揭阳市揭东区锡场镇锡西村党总支书记林作绵未经村民代表会议讨论决定,擅自将村集体所有的厝地分配给4名村民使用,造成不良社会影响。2015年2月,因违反民主议事规则,林作绵受到党内严重警告处分。广东高校教师发表多篇言论过激博文被撤职 - 赣西之子(曾  锋) - 赣西之子(曾锋)博客

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017