注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

普京声称IS得到40余国资金支持 含G20成员  

2015-11-17 14:52:38|  分类: 不同声音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         (原标题:普京:足够证据表明IS收到40余国资金支持 有G20成员)

        【环球网综合报道】据美国《国际财经日报》11月16日报道,俄罗斯总统普京当日表示“伊斯兰国”(IS)得到了来自四十余个国家的资金支持,其中包括参加土耳其G20峰会的国家。

        普京表示,他有足够的证据表明IS收到了多方的资金支持,其中不仅有私人资金,还有包括G20成员在内的四十余个国家的资金。但普京并未明确指出是哪些国家在支持IS。曾有报道称IS接受了来自科威特、卡塔尔和沙特阿拉伯的资金支持。

        报道称,在期两日的G20峰会期间,俄罗斯曾提醒其他成员国不要与IS进行非法的石油贸易。普京表示,俄罗斯通过航拍掌握了一些国家非法向IS提供石油和成品油的证据。

       据报道,11月15日,普京与美国总统奥巴马在白宫举行了私人会谈,讨论叙利亚争端的解决机制。美俄两国都表示要打击IS,但两国在叙利亚政治前景、叙利亚总统巴沙尔去留等问题上依旧存在争议。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017