注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

湖北官员报告婚宴20桌实办30桌 省纪委:肆意妄为  

2015-11-02 11:14:51|  分类: 涉官案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖北日报讯 一干部向组织报告婚宴将办20桌,实际却办30桌,借机大肆收受礼金,受到严肃查处。省纪委昨日剖析此案例后,提醒广大党员干部操办婚丧喜庆事宜时不能“拿了护身符后肆意妄为”。

昨日,省纪委通过其官方网站推出“每周一案——哪些红线不能踩?”第二期。本期讲述,去年2月,某街道办事处党工委委员、办事处副主任叶某向区纪委、街道办事处书面报告自己准备为女儿举办婚宴,计划20桌。但实际举办时,共摆宴席30桌,除亲戚、朋友外,还有部分村干部等13名管理对象参加。叶某共收到197人所送礼金70400元,其中收受管理对象所送礼金6300元。



当地纪检监察机关根据《党纪处分条例》第81条规定,给予了叶某相应的党纪处分,同时对收受管理服务对象13人所送礼金人民币6300元予以收缴,上交财政。

省纪委剖析此案后指出,从中央到地方都三令五申严禁党员干部大操大办婚丧喜庆事宜,但仍有不少党员虽然按规定上报了相关事宜,但在具体操作中却“变形走样”,以为“走了程序”就拿到了“护身符”,可以肆意妄为,其实质就是漠视规定,心存侥幸,欺骗组织,最终受到应有的党纪处分。

省纪委强调,广大党员操办婚丧喜庆事宜时一定要守纪律、讲规矩。优良的党风政风要求每一名党员干部从日常小事做起,始终按照法纪规定衡量自身言行,维护好共产党人的良好形象。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017