注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

山东一幼师因家长没送“红包”多次殴打学生  

2015-11-29 06:17:40|  分类: 教育问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大众网临沂11月27日消息,26日,网友反映沂南县第一实验幼儿园老师多次殴打学生,对孩子生理、心理造成严重影响,而打人原因竟是没给老师送“红包”。据大众网记者了解,目前该园园长已被停职,当事教师已被停止工作接受调查,县纪委、公安部门已介入调查。

26日,一位网友发布标题为《狠心老师,我欠你一个红包,你欠我女儿天理难容的公道》的长文,文章一经发布便引起广泛关注。文中笔者称自己为沂南县第一实验幼儿园小班学生家长,因自己未给幼儿园老师送红包,女儿在上学期间遭到老师多次殴打。该家长称,老师以多次对孩子的头部、面部、胸部等多个身体部位进行击打并一度让全班男同学打她,对孩子造成心理生理双重创伤。目前孩子存在心理应激反应情绪障碍、头面部软组织全部损伤等心理和生理问题,正在治疗中。

26日,大众网记者联系到沂南县教育体育局了解此事,一位工作人员告诉大众网记者,针对此事沂南县委、县政府已召开专题会议。目前,沂南县第一实验幼儿园园长已被停职处理、当事教师停止工作接受调查,沂南县纪委对该家长反映的教师接受购物卡问题进行核查,公安部门介入对当事家长反映的教师体罚学生问题进行调查。另外,教育部门对当事儿童的身体状况进行检查治疗,保障身心健康。同时在全县范围内开展排查,加强幼儿教师师德教育,避免出现体罚幼儿现象。

附情况说明全文:

沂南县关于家长反映县第一实验幼儿园教师体罚学生问题的情况说明

11月26日,互联网上出现家长反映县第一实验幼儿园教师体罚学生的贴文后,县委、县政府高度重视,立即召开专题会议,作出如下处理措施:

一是责成县教育体育局对沂南县第一实验幼儿园园长作出停职处理,当事教师停止工作接受调查;二是县纪委对反映的当事教师接受购物卡问题进行核查;三是公安部门介入,对当事家长反映的教师体罚学生问题进行调查;四是对当事儿童的身体状况进行检查治疗,保障身心健康;五是在全县范围内开展排查,加强幼儿教师师德教育,避免出现体罚幼儿现象。

2015年11月27日

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017