注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋风水师)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

广州市委原书记万庆良今日受审 被控受贿超亿元  

2015-12-25 10:47:02|  分类: 涉官案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原标题:广州市委原书记万庆良今日受审 被控受贿超亿元)

广州市委原书记万庆良今日受审被控受贿超亿元
图片来源:南宁市中级人民法院官方微博

相关新闻:

港媒:万庆良曾向周滨进贡5000万 游说蒋洁敏照顾

万庆良频繁光顾会所关门 豪华包间垃圾满地

曝万庆良与揭阳原市委书记共用情妇 两人各得一子

万庆良被讽为“规划之神”:不懂常识 疯狂乱建




媒体:万庆良出行前用ipad挑选随行空姐(图)

媒体探访万庆良"私人会所":传闻最低消费8800元

中新网12月25日电 南宁市中级人民法院今日公开开庭审理广东省委原常委、广州市委原书记万庆良受贿一案。起诉书指控:万庆良直接或通过特定关系人索取、收受财物共计价值折合人民币11125.1086万元,应当以受贿罪追究刑事责任。

起诉书指控:2000年致2014年,被告人万庆良利用其担任共青团广东省委书记、广东揭阳市人民政府市长、中共揭阳市委书记、揭阳人大常委会主任、广东省人民政府副省长、中共广州市委副书记、广州市人民政府市长、中共广州市委书记、广东省委常委职务上的便利,为十五个单位和个人、在企业发展、项目开发、规划调整、职务晋升等事项上提供帮助,万庆良直接或通过特定关系人林某索取、收受上述人员所送的财物共计价值折合人民币11125.1086万元。

南宁市检察院认为:被告人万庆良身为国家工作人员,利用职务上的便利、为他人谋取利益,非法索取、收受他人财物,数额特别巨大,事实清楚,证据充分,应当以受贿罪追究其刑事责任。

据公开资料显示,1964年出生的万庆良曾任中共中央候补委员、广东省委常委、广州市委书记等职务。2014年6月27日,中央纪检监察网发布消息,万庆良涉嫌严重违纪违法,正接受组织调查。2014年10月9日,经中央纪委常委会议研究并报中央政治局会议审议,决定给予万庆良开除党籍、开除公职处分。

(原标题:广州市委原书记万庆良今日受审 被控受贿超亿元)

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017