注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

美媒:中俄将建立新的世界秩序 美被迫做斗争  

2015-12-25 11:48:23|  分类: 动态前沿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据俄罗斯卫星网莫斯科12月24日电,美国《国家利益》杂志报道称,利益的一致和有效的经济合作使得俄罗斯和中国将建立新的世界秩序,而在该秩序中,美国将不得不为自己的影响力和形象维持作斗争。

从安全角度出发,美国将莫斯科和北京的合作视作其在亚太地区利益的巨大威胁。其中,俄罗斯为中国军队提供新型导弹、雷达装置和其他对于组装反介入和区域阻绝武器(A2/AD)具有核心意义的系统,在其现代化过程中起到关键作用。

去年两国最终就S-400防空导弹系统的供应问题达成协议。该协议是两国关系中的重要里程碑,因为中国将成为俄罗斯该武器第一个海外买家。

此外,两国联盟的巩固或将削弱美国在经济和金融领域培植自身利益的能力。俄中合作或能很大程度减轻对俄制裁的负面影响。去年莫斯科与北京签署了价值245亿美元的本币互换协议,该行动一方面是为了降低俄罗斯对美元的依赖,另一方面是为了在外汇市场上推广人民币。

文章中称,亚太地区的动态变化和俄中关系变得更加紧密的可能性将对世界经济和21世纪全球稳定产生重要影响。美媒:中俄将建立新的世界秩序 美被迫做斗争 - 赣西之子(曾  锋) - 赣西之子(曾锋)博客

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017