注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋风水师)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

厦大涉诱奸原博导成学会委员 校方称并未推荐  

2015-12-26 14:36:06|  分类: 教育现状 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       记者从厦门大学获悉,关于媒体报道的原厦大历史系教授、博士生导师吴春明被选为“中国考古学会新石器时代考古专业委员会委员”,是该委员会按自己的程序进行遴选的,并非学校推荐,学校并不知情。

        厦门大学介绍,去年吴春明已被学校开除党籍、撤销教师资格,其教授职务和其他一切与教师、教学相关的职务均被撤销,在校从事图书资料工作。

        2014年7月,有厦大学生发布微博直指厦门大学历史系教授、博士生导师吴春明诱奸、性骚扰女学生。10月,当事女生首次接受电视采访,称曾与吴春明3次开房。与此同时,从未公开身份的第三名受害者也浮出水面,包括骚扰短信在内的一系列证据随即公开。

        2014年10月,厦门大学发布声明表示,经过3个月的多方取证和深入调查查明,吴春明与一名女研究生多次发生不正当性关系,并对另一名女研究生有性骚扰行为;决定给予其开除党籍、撤销教师资格处分。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017