注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋风水师)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

最适合农村的二层小别墅,只要15万  

2015-12-07 15:12:43|  分类: 家庭婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最适合农村的二层小别墅,只要15万,一定要看!立面,图 

  这是一款非常适合农村自建房的乡村别墅,使用现代的钢筋混凝土框架结构,确保结构稳定,地震来了都不怕!辅以环保实惠的空心砌块围护墙,外墙装饰用金邦板做成传统的红砖效果,屋面则使用小青瓦,一眼看去就是传统的红砖绿瓦的地主大宅院啊!现代稳固与传统气息完美的结合在一起,自然低调却又卓尔不凡,再也没有比这更适合的乡村自建房别墅了!

图 ,传统

  ▲一层平面图

  它的布局契合风水流转,有兴旺之象!占地是10mX10m,非常的方正,而在正南方向却又在中间突出一块,看似不合理,实则这不正意味更进一步,一年还比一年好吗?

  平面设计也十分合理,尤其是一层大门设置在玄关的侧墙上,入门即是一个衣架鞋柜,不仅实用,而且避免了一进门就将室内尽收眼底,毫无神秘感和隐私可言!而门厅正面的不透明玻璃不仅照顾了采光,更是保护了隐私,真不知道,一个小小的门厅,竟能玩出这么多的门道!

  一层室内设置了一个卧室、一个客厅、一个餐厅、一个厨房、一个卫生间功能十分齐全。而在外部则有大大的走廊阳台,为人们室外活动,晾晒衣服、农作物提供了充足的场所!

传统,卧室

  ▲二层平面图

  至于二层则主要是休息区,是人们的私密场所,可谓是与一层动静分离了。有三个卧室两个卫生间,其中主卧与正南的大露台相连,两个次卧也都与西侧的阳台想通,不管是夏季纳凉娱乐还是冬季沐浴阳光,都十分的舒适惬意!

  一二层累加总共有四个卧室,可以轻松满足一家三代6口人的生活,性价比相当高!而且从各个方向看去,每个立面也都有各自不同的景致!

卧室,别墅

  ▲南立面图

立面,图 

  ▲北立面图

图 ,传统

  ▲东立面图

传统,卧室

  ▲西立面图

  整个房屋占地10mX10m,建筑面积为175㎡,总造价只有15万出头!你想不想来一栋!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017