注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

山西同煤集团性丑闻涉事工作人员已被开除  

2015-12-07 08:40:49|  分类: 涉官案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原标题:同煤集团性丑闻续:涉事工作人员被开除)

网曝同煤集团工作人员性丑闻 公安已介入调查
网络图片

网曝同煤集团工作人员性丑闻 公安已介入调查
网络图片

网曝同煤集团工作人员性丑闻 公安已介入调查
网络图片

新闻回顾:

同煤集团干部陷性丑闻 短信证据曝光(图)

法晚深度即时 12月6日上午,法晚深度即时刊发了“山西同煤集团纪检工作人员陷性丑闻”一事,引发众多关注。山西同煤集团宣传部负责人当晚致电法晚记者,同煤集团已经将涉事者开除。

近日,网上的一则名为《同煤集团纪检干部再曝性丑闻》的帖子引发网友关注,刘女士(化名)举报称,山西省大同市同煤集团“纪委干部”王月生,欺骗其感情,自己被玩弄。刘女士与“同煤集团纪委王主任”是在2015年8月底一次聚会上认识的。9月16日,刘女士与“王主任”一同去阳高县和硕酒店吃饭,并在该酒店5楼的房间内与其发生了性关系。

12月6日上午,法晚记者(微信ID:fzwb_52165216)从山西省同煤集团宣传部负责人赵先生处了解到,王月生只是同煤集团纪委的一名普通工作人员,并非主任。

《法制晚报》报道发出后,引发众多媒体关注。12月6日晚上,山西同煤集团宣传部联系记者,发来最新声明:涉事的纪委工作人员因为影响恶劣,已被开除。

附:《关于对同煤集团纪委工作人员王月生涉性丑闻事件的通报》

法制晚报社:

接到关于同煤集团纪委工作人员王月生与某女子开房不雅视频问题的举报后,同煤集团高度重视,责成纪委立即组成专门调查组进行调查核实,并根据调查结果作出严肃处理。

2015年10月9日,同煤集团纪委接到举报人邮寄来的视频资料后,随即对纪委干事王月生作出停职处理,并成立调查组进行调查,调查结果为:王月生与某女子开房不雅视频问题情况属实。

10月19日,同煤纪委作出处分决定:给予王月生留党察看二年处分,并将其清理出纪检监察队伍。

同煤集团始终严格落实从严治党要求,坚决把纪律和规矩挺在前面。针对此次事件,将在全公司党员干部中开展典型案例教育,深刻反思,引起警醒,引以为戒。同时,也诚恳希望贵社和各新闻媒体予以监督。

同煤集团 党委宣传部



2015年12月6日

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017