注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐
GACHA精选

科学调查:男性看见美女真会“流口水”!  

2015-04-12 21:14:11|  分类: 科学技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新民网讯 据生命时报,中国人有时会用“垂涎三尺”来形容男人对女人的爱慕。近日,美国《医学日报》刊登的一篇文章佐证了这一说法的科学性:男人在见到漂亮女人时,唾液分泌量真的会增加。


美国芝加哥大学心理生物学研究所的学者选取了39名年龄在21~31岁的异性恋男士和5名年龄在19~23岁的女性。这些女性年轻美丽,她们将分别接近男性,与他们聊天。女性接近男性参与者前后,研究者会提取男性口腔中的唾液进行分析。结果发现,当男性受试者之间进行短时间对话时,他们口腔中的唾液量保持不变;而当男性受试者与女性互动对话仅有短短5分钟时,他们口腔中的唾液就会大量增加,其中的睾丸激素含量也随之增加。

研究者称,当男性与美女接触时,他们身体会产生一系列反应,体内激素随之发生变化,表现在口腔方面,就是唾液中的睾丸激素增加。这一类似现象也能在脊椎动物的求爱过程中观测到。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017