注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋风水师)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

【转载】懂你,何须千言万语 (情感心语)  

2015-05-27 04:51:00|  分类: 歌曲创作室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

懂你,何须千言万语 (情感心语) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

 精美分隔线(5) - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

  
懂你,何须千言万语

 

文/网络   边框/ 鳕鲱鮩鲒   音乐/编辑/涓涓小溪)

 

         

          1、爱你的人未必懂你,但懂你的人一定会心疼你。一句懂你,便温暖了一段岁月;懂你的感觉无需太多的言表,心里明白相遇不是在人海,而是在心上;真挚的相守不是在身边,而是灵魂。心灵深处的懂得,胜过万语千言;精神层次的认同,超越风尘俗世。

 2、你的问题是你总是太投入了,热爱就会夸张,感情就会变形,就没办法真实地认识事物。

 3、一滴墨汁落在一杯清水里,这杯水立即变色,不能喝了;一滴墨汁融在大海里,大海依然是蔚蓝色的大海。为什么?因为两者的肚量不一样。不熟的麦穗直刺刺地向上挺着,成熟的麦穗低垂着头。为什么?因为两者的份量不一样。宽容别人,就是肚量;谦卑自己,就是份量;合起来,就是一个人的质量。

 4、爱很轻,不惊扰彼此的世界,只在灵魂深处同行;爱很静,不妨碍彼此的生活,只在精神领域共鸣。

 5、能够彼此相望的眼睛,便是最美的风景;能够彼此相知的心灵,便是最暖的感应。

 6、感谢你赠我一场空欢喜,我们有过的美好回忆,让泪水染得模糊不清了。偶尔想起,记忆犹新,就像当初,我爱你,没有什么目的,只是爱你。

 

懂你,何须千言万语 (情感心语) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

精美分隔线(5) - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你 

      7、看到有人说真正的放下大概是:你不会删除他的聊天记录,也不会把他拉入黑名单,只是任由他躺在通讯录里,再也懒得去点开。他像你掉进床底的笔,扔在地铁站的水,决定不要了,就再不会想起。他留下的那些痕迹就像家中沙发缝的灰,油烟机上的渍,你不会为它特意来次大扫除,只是心情好时,顺手一擦。

 8、世事总不能万般如意,有舍才有得。

 9、所有成长的秘诀在于自我克制,如果你学会了驾驭自己,你就有了一位最好的老师。

 10、生命中有一种爱,有一种懂你,是安静的,是无求的。

 

 11、最好的人生,不是一马平川没有障碍,而是跨过或者绕过路障继续向前;最好的际遇不是不受伤,而是带着伤口依然愿意奔跑;最好的天气不是永远都是艳阳天,而是尽管现在滂沱大雨,太阳明天依旧会跳出地平线。

 12、一生之中,有一个懂你的人便是最大的幸福。懂你,是了解你成功背后的艰辛,是清楚你坚强背后的不屈。懂你的人,也许不在身边,但一定在心里在生命里;也许默默不语,但一定在关注着你守候着你。

 13、我们珍惜一个人,一定是感动过;我们放弃一个人,一定是失望过。人在落魄时才能看清,谁泼的是盆盆冷水,谁捧的是颗颗担心。陪你的人,因暖心而情义交换,才离不开;懂你的人因疼惜而无可取代,才不离开。其实幸福的人不是拿到了世上最好的东西,而是珍惜了手上已经拥有的人。

 

懂你,何须千言万语 (情感心语) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

精美分隔线(5) - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你  

 

     14、你依然闪闪发光,但是再也照不进我心里。

 15、一句心疼你,便感动了一个生命。一个拥抱虽然虚拟,却湿润了眼;一声呼唤虽是遥远,却震撼了心房。千山万水阻隔不了心的遇见,时光流转改变不了永远的信念。

 16、远远的观望,不言不语;完全的给予,无悔无怨。不想说明,只愿心懂;不求回报,只愿爱在。

 17、找伴侣就要找大度,大气的, 一点亏都不肯吃的人,说一万遍“爱你”也别信。爱你的人会心甘情愿输给你。学会了迁就,懂得了忍让,才能证明深爱着你。他给你的或许不多,但有了宽容,就等于给了你全部。

 18、心与心的靠近,手与手的相牵,万水千山不再是距离,懂你是心灵的相依;地老天荒不再是传奇,而是生命的奇迹。

 19、你是否有这样的感受:原本有一肚子话想跟他说,见面后却突然觉得没什么可说的了。分别时你觉得心情布满疮疤,相逢后又一切豁然明亮。——原来感情中那么的烦恼,只因你爱的人不在身边。

 20、身在天涯心在咫尺;情在墨里爱在心里。懂你这份爱,懂你的真诚,懂你,何需千言万语,默默的给予,深深的疼惜;懂你,没有丝毫秘密,懂你的苦,你的累,你执着的梦;疼你的泪,疼你的心,疼你做人的真诚。

 精美分隔线(5) - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

  

      懂你,何须千言万语 (情感心语) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪
 

精美分隔线(5) - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

 
 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017