注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋风水师)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

【转载】女人一定要打好这三张牌——  

2015-08-11 05:38:12|  分类: 不同声音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人一定要打好这三张牌

女人一定要打好这三张牌—— - 一统江山 - 一统江山的博客

 

女人一定要打好这三张牌—— - 一统江山 - 一统江山的博客

 

一、第一张牌:自信——

1、女人活着要有自己的目标——只要你不想做那无根的浮萍,任凭雨打风吹去,你就得有自己的目标。它可以大可以小,可以崇高也可以平凡,不管你的目标是什么,但就是不能没有。

2、可以不做强人,但一定要做强者——对于女人来说,不管到了什么时候,什么年龄,都不可以失去自我。不仅在经济上要学会独立,在精神上更要充实自己。这样,即使你身处逆境,仍然不会失去追求的动力和进取的意识。

3、不单要嫁对郎,还要入对行——对于职业生涯发展来说最重要的一个因素是不能忽视的,那就是千万要入对行!这样我们才能不走错路,少走弯路,避免走回头路!

4、要有一颗不安于现状的心——你已停下了脚步,而整个世界却仍在不停地前进,甚至前进得更快。正如时光每一瞬间都在逝去,你的现状每一瞬间都在成功历史。

5、专心做事才能达到目标——酷暑的阳光,不足以使火柴自燃。用凸透镜聚光于一点,即使是冬日的阳光,也能使火柴和纸张烧起来。

 

女人一定要打好这三张牌—— - 一统江山 - 一统江山的博客

 

女人一定要打好这三张牌—— - 一统江山 - 一统江山的博客

 

    二、第二张牌:人脉——

1、好人缘是女人一生的财富——人们常说:知识+人脉=成功。在这个以合力取胜的社会里,拥有营造好人缘的本事,对一个想要成功的女人来说是至关重要的。好人缘是一个人的巨大财富。拥有好人缘,事业上会顺利,生活上会如意。

2、女人一生中不可或缺的朋友——没有朋友的女人是苍白的,这不仅是说你当你遭遇不幸的时候没有人能够与你一起分担痛苦,即使是面对快乐,没有人分享的人生,那也是一种惩罚。

3、与朋友保持应有的距离——人际交往中,两个人就如两条铁轨,平行着才能走远。在交往的过程中,保持一定的距离,不仅要给对方在心理上保留一定的空间,也要在身体上保持一定的距离。

4、用真诚的行动打动人心——以诚挚的态度和实际行动对待朋友的人,比起只用嘴巴表达热情的人更能抓住朋友的心,赢得别人尊重。

5、找到自己的蓝颜知已——如果女人能拥有一个蓝颜知已,真是一种莫大的幸福。可是,现实生活中却不是每个女人都拥有蓝颜知已的,而能做蓝颜知已的男人,必是男人中的极品。

 

女人一定要打好这三张牌—— - 一统江山 - 一统江山的博客
 
女人一定要打好这三张牌—— - 一统江山 - 一统江山的博客

 

    三、第三张牌:心态——

1、没有自信的女人没有市场——一个女人美丽与否,不是因为外在的容貌,关键是她心中有没有自信。这个世界是由自信心创造出来的。充分的自信,是女人走上美丽之旅的一个重要条件。

2、积极心态让女人成功——积极乐观的心态是女人生命盛开的鲜花,是女人灵魂成熟的果实。女人只有在心中播种美好和希望,珍惜和掌握自己的命运,生命的旅程才会一路欢歌。

3、嫉妒是一把火,不伤人则伤已——嫉妒之心人人都有,它就像一束火苗会时不时地从心底蹿出来。如果不懂得如何去压制和平息,而任其燃烧的话,它就可能变成一把火,原本想把别人给点燃了,却反倒灼伤了自己。

4、生气是一剂慢性毒药——生气就像一种慢性毒药,虽然不会一下子引发身体的不适,但它会一点点地慢慢地啃噬你的美丽和健康,这是很可怕的。都说爱生气的女人是丑陋的,说的就是这个道理吧。

5、女人要学会寻找快乐——每个女人都有一份属于自己的快乐,不同的阶段有着不同的快乐,就看你是否会寻找。学会寻找快乐,并将这种快乐充实在自己生活的不同阶段,即使你什么都没有,但只要拥有快乐,那么你就是这个世界上最富有的人!

 

女人一定要打好这三张牌—— - 一统江山 - 一统江山的博客

 

女人一定要打好这三张牌—— - 一统江山 - 一统江山的博客
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017