注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

四川一局长耍酒疯被免职 检讨称喝假酒后失忆  

2015-08-12 05:04:16|  分类: 涉官案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据《华西都市报》报道在外地培训期间,自贡市富顺县环保局局长李德全酒后大闹宾馆,致他人投诉。6月30日至7月10日,富顺纪委监察局调查组对李德全违纪的问题进行了调查。7月31日,李德全被免去环保局局长职务。昨日,一封7月6日李德全所写的检讨书曝光,对于为何会在酒后“大闹”宾馆,李德全称“因喝的酒可能是假酒,导致病态反应,神志不清,出现失忆现象。”

宵夜回酒店李德全发飙引人投诉

2015年4月19日至22日,富顺县委在四川大学全国干部教育培训基地举办富顺县党建能力提升专题培训班(第一期),富顺县级单位党委(党组)书记、副书记、组织干事共80余人参训,时任富顺县环保局局长的李德全是该班学员。开班仪式上,富顺县委常委、组织部长余斌强调了培训纪律,要求学员培训学习期间每晚10点前必须回酒店休息。

“那晚8点过,一个成都的朋友请我吃饭,因为李德全是我的老领导,所以我把他和另一个学员一起叫上了。”李德全原下属张小绒(化名)说,当晚9时许,4人开车到川大附近吃夜宵。其间,4人喝了约一瓶半泸州老窖特曲,李德全喝了约8两白酒。21日零时左右,4人一起坐出租车回酒店,将李德全送进其所住的722房间。凌晨2时许,李德全背着挎包走出722房间,反复乘坐电梯在3楼、5楼来回上下并高声喧哗,引发其他客人投诉。

凌晨3时,酒店保安上楼了解情况,由于李德全当时处于醉酒状态,无法说清入住房间,便在走廊不断大声喊叫。后经吵醒的其他学员帮忙,凌晨4时45分,保安将李德全送回房间休息。

闹事被免职李德全自己“抹”名字

昨日,记者从富顺县纪委了解到,李德全因在培训期间违反培训纪律,外出饮酒直到凌晨才回到房间,醉酒后言行失当影响他人休息,严重妨碍酒店秩序,造成不良社会影响。富顺县纪委立即对李德全违纪的问题展开了调查,通过向有关人员调查取证和调取现场视频影像资料等,查明李德全酒后闹事事实,富顺县纪委常委会对李德全党纪立案审查。富顺县委组织部根据富顺县纪委建议,按照相关规定程序提交富顺县委常委会研究同意免去李德全县环保局局长职务。7月31日前,李德全已按相关法定程序予以免职。

昨日下午,记者来到富顺县环保局,门口一张工作人员去向牌上,李德全的名字已被一张白纸遮挡,李德全办公室的“局长室”指示牌,也被一个信封遮挡。“这是在7月31日他被宣布免职前,自己用白纸糊上和用信封套上的。”富顺县环保局一工作人员说。

李德全检讨可能喝假酒致病态反应

随后,记者得到一封日期为7月6日的李德全所写的检讨书。在检讨书中,李德全承认自己在参加党建能力提升班培训期间,于2015年4月20日晚上受邀请外出吃饭,饮酒后违反了10点前必须回宾馆的培训纪律。

但对于自己为何酒后“大闹”宾馆,李德全称“因喝的酒可能是假酒,导致病态反应,神志不清,出现失忆现象。据视频显示才知,深夜从酒店722房间出来后,找不到回自己的房间了,于是和酒店保安发生了口角纠纷,造成了不良影响。”

在检讨书的最后,李德全称“诚恳接受检查,非常愧疚,对造成的不良影响深表歉意。我立即进行自查自纠,进一步提高思想认识,严格执行中央八项规定、省十项规定和市十一项规定,提高自我约束力,决不再犯。”

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017