注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋风水师)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

安徽:高校处长借毕业证色诱女大学生 已被停职  

2015-08-16 09:57:25|  分类: 职业道德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图据微博

原标题:巢湖学院处长被指拿毕业证威逼色诱学生 被停职调查

中新网8月15日电 针对媒体反映“巢湖学院学生处长色欲熏心,威逼利诱女大学毕业生”的网贴,巢湖学院官方微博称,校党委已决定成立调查组,对反映的问题全面展开调查工作;在问题调查期间,赵尚松暂不履行其学工部部长(学生处处长)职务。

据此前媒体报道,14日,巢湖某论坛上出现一篇举报帖,发帖人举报巢湖学院某处长用毕业证威胁即将毕业的女大学生,并附上了疑似该处长与女生的微信聊天记录。聊天记录显示,该处长说话十分暧昧,有明显色诱内容。

举报者还称,掌握了被骚扰有关证据之后,该处长帮助其取消了处分,得以正常毕业。此前,该处长已有过多次骚扰其他女大学生的情况。

先前报道:安徽:高校处长被曝借毕业证色诱女大学生

昨天,巢湖某论坛上出现一篇举报帖,发帖人举报巢湖学院某处长用毕业证威胁即将毕业的女大学生,并附上了疑似该处长与女生的微信聊天记录。记者多方核实获悉,帖子中提及的女生确实存在,但举报内容是否属实,有关部门正在调查。

举报 用毕业证威胁女学生

该举报帖发布于昨天凌晨,据举报者所述,其是巢湖学院某专业一名今年即将毕业的女大学生小丽的同学,小丽由于在毕业前违反了校规受到处分,可能拿不到毕业证,因此找到了该校某处处长阿林,希望可以帮忙取消处分。

举报者称,小丽到了阿林办公室,阿林暗示此事还有回旋的余地,就看小丽会不会表现了,之后与小丽多次进行微信聊天。举报者贴出了部分疑似两人的聊天记录,聊天记录显示,阿林说话十分暧昧,有明显色诱内容。

举报者表示,不过阿林最终并没有得逞,小丽掌握了阿林骚扰她的有关证据之后,阿林帮助其取消了处分,小丽得以正常毕业。举报者还举报,阿林之前已有过多次骚扰其他女大学生的情况。

调查 当事人沉默应对采访

帖子发出后,引起很多网友的关注和转发,纷纷表示希望尽快查清事情真相。记者在论坛给举报者发了私信,不过一直没有得到对方回复。

记者联系上举报帖中提及的巢湖学院某专业的一名辅导员,该辅导员表示,他已看到了这则举报帖,本专业确实有一名叫小丽的女生,也如举报帖所说曾因违反校规受到处分,不过小丽目前已经正常毕业且拿到了相关证书。

至于身背处分的小丽为何能毕业,此事跟阿林到底有没有关系,举报帖中的内容是否为真,该辅导员表示这些自己都不清楚。

记者多番探访,未能直接与小丽取得联系。

记者又与当事老师阿林取得联系,对方得知记者身份和采访意图后,沉默几秒,直接将电话挂断,之后多次拨打不再接听。记者也给阿林发去短信,询问帖子内容是否属实,截至记者发稿时,没有收到阿林的回复。

进展 巢湖学院正核实举报

当天上午,记者将举报帖内容反映给安徽省教育厅,教育厅工作人员表示,他们关注到此事,目前已责令巢湖学院对此事进行调查。

随后记者联系上巢湖学院党委宣传部负责人,该负责人表示,学校当天上午就看到了这则帖子,也已经组织有关部门对此事展开调查,核实举报内容的真伪,如果调查有了结果会第一时间进行通报。(文中人物均为化名)

解读新闻热点、呈现敏感事件、更多独家分析,尽在凤凰网微信,扫描二维码免费阅读。

  评论这张
 
阅读(3132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017