注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

陕西一副区长贿赂县长买官 被降为主任科员  

2015-09-11 09:15:12|  分类: 涉官案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华商报商洛讯(记者商雒)“为个人升职,在2010年至2012年两年内,先后3次向时任洛南县县长、县委书记雷二虎行贿人民币10万元。”商洛市纪委有关文件对商州区委常委、副区长李学让违纪问题进行通报。日前,李学让因跑官买官行贿,被开除党籍、受到行政撤职处分,降为主任科员。


李学让(资料图)

原标题:商洛商州区一副区长跑官买官 被开除党籍降为主任科员

华商报商洛讯(记者商雒)“为个人升职,在2010年至2012年两年内,先后3次向时任洛南县县长、县委书记雷二虎行贿人民币10万元。”商洛市纪委有关文件对商州区委常委、副区长李学让违纪问题进行通报。日前,李学让因跑官买官行贿,被开除党籍、受到行政撤职处分,降为主任科员。

早在今年8月中旬,就有消息称商洛市商州区区委常委、副区长李学让被查,消息称与洛南县委书记雷二虎案有关。华商报记者从一份商洛市纪委文件获悉:李学让在2010年至2012年任洛南县城关镇党委书记期间,为个人升职,先后3次向时任洛南县县长、县委书记雷二虎行贿人民币10万元。

商洛市纪委文件称,李学让身为党员领导干部,严重违反党的政治纪律和组织人事纪律,跑官买官向他人行贿,根据《中国共产党纪律处分条例》第九十条,经2015年8月11日市纪委常委会研究,报经市委常委会批准,决定给予李学让开除党籍处分。

同时,商洛市监察局根据《行政机关公务员处分条例》第二十三条、第十四条之规定,经市监察局局长办公会研究,并经市政府2015年8月27日常务会议批准,决定给予李学让行政撤职处分(职务重新确认为主任科员)。

9月10日上午,华商报记者登录商州区人民政府网站发现,领导之窗一栏信息显示,李学让职务为区委常委、副区长,负责住房和城乡建设、棚户区改造、市容管理、支援铁路建设、国土资源、环保、信息产业、金融等方面工作。

相关信息显示,2015年2月12日,经商州区第十七届人大常委会第二十二次会议审议决定任命,李学让为商州区人民政府副区长。随后华商报记者梳理相关报道发现,就在8月11日商洛市纪委决定给予李学让开除党籍处分当天,有媒体还报道其参加商州区召开迎接省卫复审暨环秦岭公路自行车赛推进会的相关政务活动,之后便再没有其相关新闻报道。值得注意的是8月13日,商州区召开三严三实专题教育会议,与会人员观看了反面警示教育廉政专题片,商州区区级领导均参加了此次会议,李学让缺席会议。

据了解,李学让,男,汉族,1971年2月3日出生,在职研究生文化,洛南县人,1990年8月参加工作,曾任洛南县城关镇党委书记,商洛市文化广电局党组成员、纪检组长,商州区委委员、常委,区政府副区长。

解读新闻热点、呈现敏感事件、更多独家分析,尽在凤凰网微信,扫描二维码免费阅读。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017