注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

湖南官员之妻因车身刮擦撞死摩托车主(图)  

2015-09-18 15:06:35|  分类: 涉官案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南官员妻子撞死摩托驾驶员 否认逼签赔偿协议
小车有2道刮痕

湖南官员妻子撞死摩托驾驶员 否认逼签赔偿协议
图为被撞裂的摩托车

南都讯 日前有网友举报湖南永州冷水滩区一屈姓女子因车身刮擦故意撞死摩托车驾驶员,女子为该区梅湾街道办党工委副书记周某之妻。冷水滩区公安局证实了此事。该区政法委官员告诉南都记者,屈女士驾车被摩托车剐蹭,对方加速逃离,屈加速追赶时欲碰撞摩托车,致摩托车主撞路边而死,目前屈已被刑拘。此外对方否认逼迫家属签赔偿协议,猜测死者家属为求赔偿而举报书记动用关系处理此事。

街道副书记之妻撞死摩托车主

举报人提供的现场图可见,一银白色小轿车左侧有两道刮痕,另一红黑色摩托车倒地,车前轮断裂、车身局部碎裂。“就为白色小车左边这点小刮擦,仅就这么两道刮痕,冷水滩梅湾街道办事处党工委副书记周某的老婆屈某仗着自己老公有权,家里有钱,无视他人生命,光天化日之下开车撞死了摩托车驾驶员!”

据举报人称,平日打工养家的雷姓工人被撞死,家中三个小孩生活雪上加霜。其称,事发后周书记忙着疏通关系,对死者家属无交代,区政法委一廖姓副书记逼迫家属接受不合理赔偿。为此,死者家属在街道办披麻戴孝静坐抗议,孩子跪地。

冷水滩区公安局接警台工作人员向南都记者证实,确有副书记妻子撞死人一事,但不方便透露具体情节。冷水滩区政法委廖姓副书记回应南都记者称,网帖举报基本属实,但有失偏颇。

官方否认逼签赔偿协议

廖姓副书记告诉南都记者,9月11日下午区公安局通知他了解此事的调查结果。初步调查显示,9月11日上午10点左右,屈女士在冷水滩区宋家洲大桥附近,被雷姓男子开摩托车剐蹭,男子加速离开试图逃跑,屈也加速追赶。屈在追上摩托车后,向右偏转方向盘,试图碰撞摩托车,导致摩托车撞到路边、男子死亡。

“屈已于11号下午被警方拘留,警方称此案属于刑事案件,附带民事赔偿。”廖姓副书记还告诉南都记者,9月14日上午多名死者家属到梅湾街道办事处门口静坐,希望协商赔偿事宜,从上午10点一直逗留至下午3点,影响办事处正常办公。因此才派民警强行劝离,并拘留2人。

据廖姓副书记透露,目前肇事方正与死者家属协商,共同商量赔偿事宜,他并未逼迫家属签署赔偿协议。对于网帖称周书记动用关系一事,廖表示并不知情,并猜测死者家属一方为求赔偿而写。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017