注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

关于学校校舍改造维修以及教学设备、办公用品和图书资料购买等相关事宜的备忘录  

2015-09-21 12:43:33|  分类: 学校工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上栗县教师进修学校文件

 

栗进字〔2015〕7号

关于学校校舍改造维修以及教学设备、办公用品和图书资料购买等相关事宜的备忘录

 

各处室:

为迎接省教育督导评估,我校根据县委、县政府、县教(体)局3月份的决定搬回原校址办学。因为急于搬回原校址办学,且5月份的省检在即,学校必须进行校舍改造维修,且急需购置一批教学设备、办公用品和图书资料等。为此,县教(体)局决定从教师周转房奖补资金中开支60万元用于我校上述迎检筹备相关开支。

为慎重起见,我校以文件“栗进校字【2015】3号”就相关事宜作了集体决定。且在《关于学校搬迁相关工作的会议纪要》中明确了“为争取时间,学校校舍改造维修可特事特办,就是说可以边施工边走程序。”“学校维修改造工程和相关教学设备、办公用品、图书资料等的购置原则上按预算计划内项目执行或依实际需要进行调整”。

学校4月2日以“栗进校【2015】4号”文件――《关于拟将上栗县教师进修学校教师住房改造维修等邀请招标的请示》送交县人民政府。

4月8日,县政府贺根发副县长在“请示”上签了“同意邀标”的意见。

依法依规走完程序后,5月20日学校与萍乡市银厦建筑安装工程有限责任公司签订了“建设工程施工合同(GF—1999—0201)”。

学校改造维修结束,相关教学设备、办公用品和图书资料等购置到位后,所有项目按规定请上栗县审计局进行了审计。

7月28日,上栗县审计局出具了审计报告(栗审基字【2015】547号)。

工程审计结果如下:

一、工程送审金额:786360.72元

二、审定金额:643510.96元,其中:

1、教师住房改造维修审定金额363846.42元

2、教学器材、设备添置等审定总金额:279664.54元,其中:

①桌椅等办公用品审定金额:81520元

②电脑及电脑桌凳:150250元

③条牌制作等文化建设:22287元

④图书:13400.54元

⑤窗帘制安:9120元

⑥绿化:3087元

需要特别说明的是,从3月份确定搬迁,到4月11日正式搬迁,到5月23日迎省教育督导评估,时间紧,任务重,因此整个过程确实存在边走程序边施工及购置设备的情形。不过,这属于不得已的特事特办行为,也是上级认同、学校班子会集体决定的行为。

 

 

 

 

 

 

 

二O一五年九月七日

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017