注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

准大学生升学宴上的致辞  

2015-09-21 13:40:43|  分类: 中共上栗县教师进 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                    准大学生升学宴上的致辞

尊敬的各位来宾:

    大家好!非常感谢大家在百忙之中抽出时间来参加我的升学宴,并预祝大家用餐愉快!

回想过去的岁月,我感慨万分!从小学里天真的孩子,到初中叛逆的少女,再到高中成为稍稳重的青年,我将激情洒在了校园,用努力的学习迎接一次次的挑战。

繁忙的岁月,今天我终于考上大学成为一名准大学生。这是一个收获的季节,也是我感恩的季节!

首先我要感谢我的父母,不仅因为你们给了我生命,更是由于你们无时无刻的将爱注如我的心田。我清楚记得,在过去的岁月中,面对我的叛逆与学习上的挫折,你们没有一句责骂,取而代之的是一句句鼓励的话语。正是这种爱的教育,让我信心十足地迎接着各种挑战。

我还要感谢我爷爷奶奶,谢谢你们对我的指教,谢谢你们在我无助的时候伸出援手。爷爷、奶奶谢谢你的谆谆教导,你说的每一句话我都还记忆如新。是你们的鼓励给了我一份乘风破浪的勇气。我在这里衷心的感谢你们。

我要感谢我的老师,你们是灵魂的传递者,不仅教给我知识,还教会我如何做人,而这是比单纯的知识更加重要。

我要感谢我的同学和朋友,我与你们共同的学习,分享快乐,共担痛苦。一个单独的人是没有意义的,在群体中才能找到自己的价值。所以要感谢你们用真诚的友谊让我找到了价值,看到了未来的希望。

我还要感谢在座的所有支持我的爷爷奶、奶叔叔阿姨们,谢谢你们多年来对我的关心和鼓励。因为有了你们,才让我顺利地走完高中,走向大学!

多年的苦读,有过烦恼,有过泪水,但我相信只要勇敢,只要足够努力,一切都会变成庆祝的烟火,所以今天,站在这里,我倍感欣慰。今天不是我学习生活的终结,而是我人生新的征程的开始。马上我就要成为一名大学生,一只脚已经踏入社会。我想说,我是一只破茧的蝴蝶,在座的各位就是我飞越沧海的坚强后盾,我会继续努力,在成长的天空中,越飞越高,越飞越远!

最后,恭祝各位来宾事业腾达、家庭和睦、心想事成、万事如意!希望大家用餐愉快!

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017