注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

德媒:大众要是垮了 德国也就垮了  

2015-09-24 12:22:39|  分类: 经济信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:德媒评“尾气门”:大众要是垮了 德国也就垮了 参考消息网9月23日报道 外媒称,一些环保人士大概会想,污染空气的厚颜无耻的汽车集团大经理这次终于遭受了谴责!债台高筑的南


德国《日报》网站9月22日报道称,大众汽车要是垮了,德国也就垮了。而德国要是垮了,欧洲也就垮了。

原标题:德媒评“尾气门”:大众要是垮了德国也就垮了

参考消息网9月23日报道 外媒称,一些环保人士大概会想,污染空气的厚颜无耻的汽车集团大经理这次终于遭受了谴责!债台高筑的南欧国家的一些人则大概会对好为人师的德国人终于要感到害怕了而幸灾乐祸!

德国《日报》网站9月22日报道称,尽管这种态度或许可以理解,但鉴于大众汽车集团问题的严重性,如此幸灾乐祸是不合时宜的。说得重些:大众汽车要是垮了,德国也就垮了。而德国要是垮了,欧洲也就垮了。

此事起初是桩环保丑闻,目前却早已触及国民经济层面,严重程度尚无法估量。大众汽车集团现在不得不承认,用软件在尾气检测中造假的问题不单涉及在美国销售的50万辆汽车,而是共波及全球的1100万辆汽车。


报道称,就算这种错误能从技术方面纠正,但损失是巨大的。此外,还有巨额罚款,在许多欧洲国家设厂生产的大众汽车集团的形象也受到重创。股市已经作出判决:大众汽车的股票两天内跌了近三分之一。大众汽车集团陷入存亡攸关的危机之中。

报道认为,这不只是大众汽车的危机。这起丑闻不仅损害了德国其它汽车集团的声誉,而且也破坏了整个德国工业的形象。“德国制造”这一德国工业品牌的声誉为此蒙尘。既然连德国汽车制造工艺的旗舰品牌大众汽车和奥迪会靠作假来谋取出口业绩,那么还有哪个德国品牌值得信赖呢?

报道称,亚洲和美国的竞争对手要高兴了,德国则必须敲响警钟。因为出口工业是德国富裕的基础。出口一旦崩溃,德国就将发生社会冲突,而其严重程度会令地方上反对接收难民的游行示威活动显得微不足道。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017