注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

中国医科大学副校长肖玉平与他人通奸被双开  

2015-09-29 20:10:39|  分类: 涉官案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


辽宁省人大常委、法制委员会主任委员张家成被开除党籍和公职,中国医科大学副校长肖玉平被开除党籍和公职。


中国医科大学副校长肖玉平

辽宁省纪委对省人大常委、法制委员会主任委员张家成

原标题:辽宁省人大常委张家成等2人被开除党籍和公职

中新网9月29日电 据中央纪委监察部网站消息,辽宁省人大常委、法制委员会主任委员张家成被开除党籍和公职,中国医科大学副校长肖玉平被开除党籍和公职。

经辽宁省委批准,辽宁省纪委对省人大常委、法制委员会主任委员张家成(省司法厅原厅长、党组书记)涉嫌严重违纪问题进行了立案审查。

经查,张家成利用职务上的便利,在干部选拔任用、企业生产经营、工程承揽等方面为他人谋取利益,滥用司法权,为他人在办理暂予监外执行、假释、保外就医方面提供帮助,收受巨额贿赂;非法占有公共财物;收受礼金;与他人通奸。

张家成的上述行为已构成严重违纪,其中受贿问题涉嫌违法犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会审议并报省委批准,决定给予张家成开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。(辽宁省纪委)

经辽宁省委批准,辽宁省纪委对中国医科大学副校长肖玉平涉嫌严重违纪问题进行了立案审查。

经查,肖玉平利用职务上的便利,贪污公款,数额巨大;为他人谋取利益,收受巨额贿赂;违反财经纪律,以“年底奖金”名义违规发放科研管理费;收受礼金;与他人通奸。

肖玉平的上述行为已构成严重违纪,其中贪污、受贿问题涉嫌违法犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会审议并报省委批准,决定给予肖玉平开除党籍处分;由监察厅报请省政府批准给予开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

张家成个人简历:

张家成,男,1952年8月出生,辽宁省海城市人,1970年12月参加工作,1972年5月加入中国共产党。中国社会科学院新闻专业研究生毕业。


曾任鞍山市海城县牌楼公社党委副书记、鞍山市海城县接文镇党委书记、鞍山市海城县总工会主席、鞍山市台安县县委书记兼县长、中共鞍山市委常务副书记、辽宁省政法委副书记;现任辽宁省司法厅党组书记、厅长兼辽宁省监狱管理局第一政委,一级警监。

2012年1月16日补选为辽宁省第十一届人民代表大会常务委员会委员。

2012年1月16日,辽宁省第十一届人民代表大会第五次会议第三次全体会议通过,任命张家成为辽宁省第十一届人民代表大会法制委员会主任委员。

另据辽宁日报消息,2012年3月30日,辽宁省十一届人大常委会第二十八次会议在沈阳闭幕,会议通过了一批任免事项。其中,任命张凡为辽宁省司法厅厅长。免去张家成的辽宁省司法厅厅长职务。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017