注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋风水师)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

陕西太白县粮食局局长杀害下属后自杀  

2015-09-30 14:59:27|  分类: 心态问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        记者30日从陕西省太白县官方获悉,29日该县粮食局发生的一起2人死亡案件,警方已确认,系太白县粮食局局长王某某用菜刀将该局工作人员赵某某杀害后回到办公室割腕自杀。

  29日下午13时30分许,陕西省宝鸡太白县公安局接到报警称,该县粮食局发生一起2人死亡案件。经初查,一人系太白县粮食局局长王某某,另一人系太白县粮食局工作人员赵某某。

  案件发生后,当地召开了“9.29”案件处置会,成立了专案组、善后组、协调组、维稳组4个工作组,全面展开案件调查、善后处置、协调联络、安全维稳等各项工作。

  据悉,涉事局长王某某2015年7月曾因违反《党政机关公务用车配备使用管理办法》规定,被给予党内严重警告处分。

  太白县位于陕西省宝鸡市东南部,地处秦岭腹地,因秦岭主峰太白山在境内而得名。(记者 阿琳娜)

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017