注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋风水师)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

父亲登广告为儿求职 称雇儿子就给雇主5000欧元  

2015-09-09 08:14:23|  分类: 创新案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近日,西班牙一名已届退休年龄的老父亲为了帮失业的儿子找到工作,决定“放大招”——他以匿名的方式刊登广告,承诺如果有公司愿意聘请自己的39岁儿子,便可以获得5000欧元的报酬。没想到,这招竟然奏效。

        据英国媒体报道,这名“西班牙好父亲”是一名退休律师,目前正领着政府发放的养老金。这则另类广告一经刊登后,竟然获得众多雇主的回应,目前至少有20多家公司表示愿意进一步详谈,而且没有人问5000欧元的事情,都是索要儿子的工作履历。

        据报道,这名父亲在刊登广告前,并没有提前和儿子商量。看到广告后,一开始,儿子对父亲的出位做法大为光火。后来,经过和父亲一番认真坦诚的讨论后,儿子改变了心态,盛赞他是“全球最好的父亲”。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017