注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

王金平力挺朱立伦:他只差蔡英文50万票  

2015-10-23 08:42:05|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据台湾媒体报道:台湾立法院长王金平今天分批接见道教团体,全力帮国民党参选人朱立伦拉票兼催票,他说,外传朱立伦与对手差50万票,只要大家对内团结、对外多拉票,当选绝对有希望。 王金平下午在立法院被问到台


立法院长王金平22日表示,外头传闻朱、蔡相差50万票而已,希望大家再努力“推销”,朱立伦绝对有希望当选。 (图:姚志平)

据台湾媒体报道:台湾立法院长王金平今天分批接见道教团体,全力帮国民党参选人朱立伦拉票兼催票,他说,外传朱立伦与对手差50万票,只要大家对内团结、对外多拉票,当选绝对有希望。

王金平下午在立法院被问到台湾公道伯脸书(facebook)发文,提醒大家怎样保持好坐姿要“坐好坐满”,引发外界讨论,王金平说,不清楚,事先完全不知道、无从评论。

随后,王金平接见道教门派宗师联谊总会举办的授证仪式,宗师们热烈鼓掌,联谊总会掌教总会长吴光辉身兼国民党党务顾问、行政院政务顾问、新北市市政顾问多职。


王金平致词时下达催票令,他表示,朱立伦资历完整丰富,应共同团结支持,即便团结起来距离当选的票数还很远,除需要团结外,还要往外影响、多拉票,每个团体都这样做,朱立伦当选绝对有希望。

王金平说,外面风声说未来选举朱立伦与对手相差50万票,必须努力拼,距离选举投票日不到3个月,他拜托与会者尽量推销、拉票;道教可说是“国教”,信仰道教的台湾民众至少7、800万以上,道教如果大团结,对这场选举帮助很大。

另外,王金平晚间在立法院接见土地银行公会代表时表示,今年大概在12月15日左右,“整个第8届就结束”,第8届立委大概只能审“中央政府”总预算,营业与非营业基金预算大概没有办法审到,要待明年由新一届立委审查。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017