注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋风水师)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

“手机少妇”为何出轨率高  

2015-10-05 20:05:53|  分类: 婚外情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:时常看到某些已婚女性,上班偷偷摸摸看手机,下班长大光明看手机,在家玩手机,走到大街上也在玩手机……每天乐此不疲,忙得昏天黑地。可这对于自己的家庭却有害无利,甚至有些人因此而红杏出墙。

“手机少妇”易出轨

为何说沉迷于手机上网的少妇出轨的可能性会更大呢?

其一、玩物丧志

天天上网,手机不离手,就把自己家庭的另一半给忽视了。男人一回家,女人熟视无睹,一次两次还可以,时间长了,小两口肯定会有间隙。渐渐地,就会对手机的依赖,对自己家庭成员的漠不关心。

其二、对虚拟世界的东西过分关心

每次网友发一个短信、微信、QQ都过于关心,对自己家庭成员比如丈夫、孩子、老人,关心程度就会减少,必定会引起丈夫的不满,因为人的精力是有限的。如果丈夫也如此,肯定会给自己的家庭带来负面因素。

其三、容易受别有用心的人欺骗

某些网上渣男出于某种目的,往往以甜言蜜语为幌子,摘取别人的某些文字片段,看到那些经常在网上的少妇,日复一日,进行试探,慢慢的与之接触,或有所企图。经常泡在网上而又无所事事的人绝对也是事业上的Loser,往往以此达到某种不可告人的目的。网络虽然是虚拟的,可一旦陷入网络骗子的圈套,必然会让骗子有机可乘。

其四、应付男人挑逗的能力减少


现实生活中,有男子对女子进行赤裸裸的挑逗,肯定会引起女子的不满,或者大声回绝,或者当面教训都是可能的。可网络是个复杂的东西,有时大家都觉得因为彼此都不认识,说话也口无遮拦,可一旦被不法分子利用,自己会被别人抓了把柄就范也未可知。有些女子就是因为说话过于随便,在网上每天都如此,什么拥抱,接吻,而后就不加抵制的照单全收了。回到现实自然是后悔莫及。

其五、明辨是非的能力在下降

遇事不给家人说,也不给好朋友说,只给网友说,把网友当作现实生活中的朋友,自然最后搬起石头砸自己的脚。

其实,手机的出现才不过近十几年,智能手机的出现更是最近的产物。不管什么样的先进设备,它只能为人服务,如果一旦左右了我们的大脑,我们的大脑它他服务,那究竟是我们玩手机,还是手机玩我们,这是值得大家深思的事情。手机族的朋友,手机上网方便快捷无可厚非,但万不能顾此失彼因小失大,否则,会给自己的家人和自己带来不幸,一定要有所节制,你说呢?“手机少妇”为何出轨率高 - 赣西之子(曾  锋) - 赣西之子(曾锋)博客

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017