注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋风水师)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

济南八旬老人上吊自杀 儿子为大学教授正要出国  

2015-10-07 09:00:09|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



家人在烧纸


                                                                                          家人在烧纸

老人自杀地点


                                                                                                  老人自杀地点

齐鲁网讯 6日一早,济南盛福花园小区一位80多岁的老人在小区里上吊自杀。附近居民说,老人的儿子50多岁,是大学教授,马上要出国。

据山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》报道,出事小区附近围了不少居民。殡仪馆工作人员已经装殓完老人的遗体,老人在岸边的一颗桃树枝上上吊自杀的。

附近居民说,老人是早上五六点钟左右被发现的。当时有人看见,还以为是在解手,并没有想到老人竟然是上吊自杀。

附近居民告诉记者,老人今年86岁,八月十五时老人的儿子将他接到了这个小区。正说着,老人的儿子也来到了现场,年龄在50多岁左右,衣着朴素,准备离开的时候被邻居给拦住了。

“你得买点纸给老人烧烧。”几分钟后,老人的又一位家属赶了过来。据了解,老人患有心脏病,昨天“心情不太好。”



烧完纸后,家人拿着老人的拐杖和帽子便离开了现场。附近居民说,老人的老家是威海乳山的,有两儿一女。附近居民说,老人的儿子是大学教授,不日将出国,“老头身体挺好的……要是好的话,老人还这个样子吗,到底什么情况咱不了解。”

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017