注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

山东滨州原副市长王瑜因擅自因私外出等被免职(图)  

2016-01-31 19:23:38|  分类: 涉官案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:山东滨州市原副市长王瑜因擅自因私外出等被免职

中新网1月31日电据山东省纪委监察厅网站消息,近日,山东省纪委再次通报7起违反中央八项规定精神典型问题,分别是:

滨州市原副市长王瑜(资料图)

滨州市政府原党组成员、副市长王瑜擅自因私外出,利用职务便利安排管理服务对象为本人及亲属支付住宿费,接受可能影响公正执行公务的宴请,受到党内严重警告处分和免职处理,违纪所得予以收缴。

山东传媒职业学院违规发放津贴奖金,学院时任党委书记李连,学院党委副书记、院长孙茜芸负主要领导责任;李连还利用职务便利为他人和亲友谋取利益并收受财物。李连受到撤销党内职务处分,违纪所得予以收缴;孙茜芸受到党内警告处分。

山东师范大学党委常委、副校长于涛公车私用,受到党内警告处分,本人缴纳相关费用。

郓城县政协党组书记、主席徐淑珍借办理父亲丧事违规收受礼金,受到党内警告处分,违纪所得予以收缴。

泰安市岱岳区建筑工程质量监督站原站长曲焕长一行6人公款旅游,该单位超标准发放防暑降温费、虚开车辆维修费冲抵招待费和专家评审费,曲焕长受到党内严重警告、行政撤职处分,其他参与人员受到相应处理;违纪所得予以收缴。

日照市建设工程招标投标管理办公室招投标管理科科长倪霞违规操办孩子婚宴,受到党内严重警告处分,违纪所得予以收缴。


山东钢铁股份有限公司莱芜分公司机械动力部非标备件科原科长徐光杰、莱钢集团银山型钢有限公司炼铁厂原副厂长李京业接受业务对象安排旅游,分别受到党内严重警告处分。

通报要求,各级党组织要落实全面从严治党主体责任,把贯彻廉洁自律准则作为改进作风的重要抓手,引导党员干部培养高尚道德情操、自觉抵制不良风气,严格遵规守纪,远离纪律底线;针对查处的共性问题,深化改革、健全制度,堵塞漏洞,抓出长效和习惯。各级纪检监察机关要用铁的纪律纠治“四风”,深挖细查隐形变异问题,对不收手不知止、顶风违纪的有多少就处理多少,加大通报曝光力度,越往后执纪越严、处理越重;对履责不到位的坚决问责,真正让中央八项规定精神落地生根。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017