注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋风水师)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

美国武装人员占领一处政府大楼 号召各州自治  

2016-01-03 19:19:38|  分类: 动态前沿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原标题:美国民兵暴动 占领俄勒冈州一联邦政府办公楼)

美国民兵暴动 占领俄勒冈州一联邦政府办公楼
民兵占领现场

美国民兵暴动 占领俄勒冈州一联邦政府办公楼
Bundy在脸书上号召“起来,爱国者们!我们需要你的帮助!”

当地时间1月2日,美国俄勒冈州发生了反政府武装暴动,大约150名全副武装的当地民兵团攻击并占领了哈尔尼郡的联邦政府办公楼总部,民兵领袖Ammon Bundy在脸书和youTube,推特上发布公告,宣布自治民团将占领马卢尔野生动物保护区,并将以此为根据地,号召全国上下各地民兵推翻联邦政府,重回各州实施自治。

Bundy家代表的当地牧民们从2014年开始和俄勒冈联邦执法机构屡屡发生冲突,牧民们不认同联邦政府的法律和规定,更倾向于当地民间自行解决问题,一年多来他们组织的民兵团和政府间的冲突愈演愈烈,去年底联邦机构以纵火罪逮捕了两名当地牧民,Bundy随后串联乡亲,组织了一支150人的武装队伍,打进了政府大楼,并宣布脱离美国联邦自治。



在与Bundy的电话采访中他告诉记者,他不排除联邦会使用武力来清除他们,所以他们要抓紧时间把政府大楼打造成一座对抗暴政象征自由的堡垒,他打算以政府大楼为核心,把野生自治区划为根据地和联邦政府展开持久战,同时号召全国上下的自由人,反抗联邦政府,各州起义自治。Bundy的讲话颇具煽动性,31岁的退役美国海军陆战队员Jon Ritzheimer不久后在youYube上发布了回应视频,他正在清点武器准备驾车去俄勒冈加入民兵,他在视频中和家人告别,并称已作好准备为抗击暴政而献出生命。

马卢尔野生动物保护区位于俄勒冈州哈尔尼郡,方圆750平方公里,地广人稀,是美国西部最大的淡水沼泽地。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017