注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋风水师)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

特朗普新官上任烧“四把火”:除了修墙还要做这些事?  

2016-11-14 09:38:32|  分类: 经济信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特朗普当选新任美国总统

【最后一役 问鼎白宫】更多美国大选精彩内容,请点击专题

【从五环路遥看五大湖】我们熬夜陪你看大选(48小时现场直击)

在特朗普的过渡网站GreatAgain.gov上,特朗普的团队已经制定出了他最初的政策框架,主要焦点是:美国安全问题,包括国防和国家安全,移民改革和移民墙,能源独立;创造工作岗位,包括税收改革,监管改革,贸易改革,教育,交通和基础设施以及金融服务改革;社会改革,包括医疗改革(奥巴马医改),退伍军人管理局改革和保护美国人的宪法权利。

特朗普新官上任烧了“四把火”,政策的关键亮点如下:

在美墨边境上“修墙”

移民政策的改革:包括“建造移民墙”,特朗普过渡团队将“执行以下10点计划来恢复我们移民体系的完整性,保护我们的社区,并将美国的利益放在第一位”—1)在南部边境建造一堵移民墙;2)结束抓了又放的现状;3)对非法移民罪犯零容忍;4)禁止向避难城市提供资助;5)取缔违宪的行政命令且执行全部的移民法;6)停止向任何无法做到充分筛选的地区发放签证;7)确保被我们驱逐出境的移民能够被来源国接收;8)最终完成基于生物识别的来去签证追踪系统;9)关闭(对非法移民的)工作和补助吸引

打造强有力的军事力量,确保“美国及其盟友不受恐怖主义等激进意识形态的威胁”。政府将迅速并持续地采取行动,遏制激进意识形态带来的威胁;将解决“核武器和网络攻击带来的灾难性危险”,“确保我们的战略核武器现代化,确保其继续实施有效的威慑”;将仔细审查,将尽可能减少美国的基础设施在应对网络攻击时的漏洞。

放松金融监管

用支持经济增长的政策来对《弗兰克法案》进行解除和替换。这意味着银行业不仅可以恢复自营交易,还可以直接投资对冲基金。特朗普官方过渡网站公布的声明称,“多德-弗兰克经济并不是为劳动者服务的。官僚的繁文缛节和华盛顿的命令并不能解决问题。”

过渡网站在“税务改革/经济观点”章节中表示,自奥巴马上任以来,许多政策都因为民主党的“种种反对而无法通过”。它并补充称,“特朗普政府的税务计划总结起来就是,更低、更简单、更公平,更有利于增长。”

“由于贸易协议没有把美国人放在第一位”,美国在过去十年已经失去了数以百万计的工作岗位。新一届政府将“扭转几十年来将工作岗位外包出去的政策”,让公司们更愿意在美国留下来,更愿意创造就业、纳税以及重建我们的经济。随着越来越多的公司竞相参与美国的制造业,雇佣我们的年轻人并给他们希望,支持它们的工人和社区将再次兴旺起来,一个繁荣的真正机会再次来临。美国将再度成为人们就业、生产和创新的目的地,并再次显示出在经济上的全球领导地位。

结束“煤炭战争”

“充分利用”可再生能源和传统能源。网站表示:“美国将进行一场能源革命,将成为一个能源净出口国,这将带来数百万个就业岗位。与此同时,还要保护那些最珍贵的资源——如我们清洁的空气,水源和自然栖息地。”“特朗普政府坚定地致力于保护我们美妙的自然资源和充满魅力的自然栖息地。”特朗普过渡团队还承诺,将向化石能源生产商开放离岸和在岸土地以及水域的租赁。网站还许诺,“对奥巴马政府颁布的所有反煤炭的监管法规进行自上而下的审查”。

废除奥巴马医疗法案

根据周四发布的过渡计划,特朗普政府将协同国会,废除奥巴马的医疗法案,“使联邦政府回到原有的医疗监管的历史角色”。新的法案将包括,促进健康储蓄账户,人们可自愿选择在各个州购买健康保险。特朗普团队还表示,将采取行动“保护普通人的生命,从出生到死亡,包括那些最无助和残疾的美国人”,并将确保“医疗保险现代化,准备应对即将到来的婴儿潮一代和之后的人们的退休。”

捍卫美国公民的宪法权利:特朗普政府将否决一切超过国会授权范围的立法,将根据宪法赋予的美国总统和最高领导人的角色履行职责,并提名那些致力于维护宪法和法律权威的人士为法官和最高法院大法官。特朗普承诺,“他将捍卫美国公民基本的言论和宗教自由、持有武器的权利,以及其他法律和宪法修正案所赋予他们的权利。”他希望尽量减弱政府的角色,“美国宪法第十修正案保证了许多领域的治理要留给民众和州政府,而不是让联邦政府发挥作用去完成。”(双刀)特朗普新官上任烧“四把火”:除了修墙还要做这些事? - 赣西之子(曾  锋) - 赣西之子(曾锋)博客

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017