注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

出访被指替大陆宣传“一带一路” 马英九:莫名其妙  

2016-11-15 14:56:50|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自动播放

马英九卸任后首次出访马来西亚,搭机前受访,并向媒体挥手。  

原标题:马英九赴马来西亚被指替大陆宣传“一带一路” 驳:莫名其妙

【环球网报道记者 齐潇涵】据香港中评社11月15日报道,马英九应马来西亚“南方大学学院”和“世界华人经济峰会”邀请,15日上午搭乘华航班机前往马来西亚访问,行前接受媒体采访时被问及是否为大陆“一带一路”政策配合宣传?马英九回答称“莫名其妙”。

针对此前有部分媒体报道,马英九是为了配合大陆“一带一路”战略赴马来西亚进行宣传,马英九回应称,“这莫名其妙”。马英九表示,17日,他将出席世界华人经济论坛开幕式,发表“台湾与东盟经济体发展紧密关系的前景”专题演讲,当天演讲内容是什么,希望乱评论的媒体,当天有道歉的勇气。

马英九提到,会到槟城参访孙中山先生从事革命活动遗址。据悉,当地遗址数量相当多,一天大概要去八个地方,每个地方都非常想去,因为孙中山先生革命大部分靠马来西亚与新加坡帮助,尤其是财务方面。

综合此前媒体报道,马办日前指出,此次马英九的行程先前往新山南方大学学院演讲,16日再参访孙中山先生的相关历史足迹地点,傍晚再前往马六甲准备出席17日的峰会演讲。由于马来西亚国土面积不小,李金友仍会提供其私人专机接送马英九访问团在大马境内的行程,以示其个人对台湾地区卸任领导人访问团的礼遇。

马办表示,马英九此行以台湾卸任领导人的身份前往马来西亚访问,一方面宣扬中华文化,一方面说明台湾当局所力推的“新南向政策”,这些在向蔡英文办公室提出境申请时皆已说明。出访被指替大陆宣传“一带一路” 马英九:莫名其妙 - 赣西之子(曾  锋) - 赣西之子(曾锋)博客

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017