注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

江西一银行库管员被批捕:两年拿走现金620万  

2016-11-17 14:55:10|  分类: 职业道德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江西省铅山县人民检察院对铅山一银行员工黄某涉嫌职务侵占一案决定批准逮捕。

2016年11月10日,江西省铅山县人民检察院对铅山一银行员工黄某涉嫌职务侵占一案决定批准逮捕。

2014年1月至2016年8月7日期间,黄某在铅山一家银行担任库管员。从2014年4月中旬开始,黄某开始利用库管员负责网点库存现金管理和尾箱调配的职务便利,从自己管理的钱箱中陆续拿走现金共计620万元,用于网络赌博。

2016年8月8日,黄某轮岗为综合柜员,又利用办理私人账户存取款的职务之便虚存了24次,共计120万元到自己的个人账户上,用于网络赌博。作案期间,黄某先后将赌博赢来的1382500元通过虚存、虚取的方式归还给银行,抵消自己亏空的数额。截止到案发,黄某共造成该行经济损失共计6017500元。

2016年10月5日,黄某调拨尾箱逃避检查的行为被银行工作人员发现,当日到公安机关投案自首。

(原标题为《江西铅山:银行库管员监守自盗被批捕》)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017