注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

男子拍摄陈水扁"康复"照遭查税 台网友:政治追杀  

2016-11-01 09:49:16|  分类: 党的纪律案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         (原标题:拍摄陈水扁“康复”照片面包师遭“绿色政治追杀”)

拍摄陈水扁“康复”照片面包师遭“绿色政治追杀”。(图片来源:台湾《联合报》)

拍摄陈水扁“康复”照片面包师遭“绿色政治追杀”。

中国台湾网10月31日讯 据台湾《联合报》报道,拍摄前台湾地区领导人陈水扁的面包师傅黄士福31日被税务部门查税。税务部门表示接获民众检举,黄士福在凤山卖面包未办营业登记,涉嫌逃漏税。该消息被曝光后,台湾网友反响强烈,直呼“这是血淋淋的政治追杀”、“绿色恐怖真是比什么都恐怖!”

税务部门表示,10月27日接获民众电子邮件匿名检举,指黄士福在凤山开店卖面包,却未办理营业登记,涉嫌逃漏税。经清查,黄士福及遭检举的凤山处所,确实未有相关营业登记,上午发函要求他说明,下午则派员前往查看。



税务部门派人查看后发现,被检举的凤山处所外有布旗招牌,现场有在卖馒头面包,确有营业行为,将厘清是否为黄士福本人贩售及每月销售额多寡,若查证属实,将依法追讨过去漏报税额。

网友纷纷留言,痛批当局与贪污犯同流合污。网友表示,“就算有一千万个逃漏税的小面包师傅,也抵不上一个满屋子男盗女贼的贪钱搞权家庭对台湾的践踏!”、“电子邮件匿名检举, 原来可以这样干喔!学到……”、“这是血淋淋的政治追杀,很恐怖!”、“维护这个贪污犯,什么丑陋的手段都用得出来!”、“绿色恐怖真是比什么都恐怖!这种事干的愈多,起义抗暴的时间就愈早到来!”、“那……大家去‘法务部’检举,陈水扁已康复,该回监了!”

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017