注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

台湾团体送蔡英文“诈骗集团”匾额(图)  

2016-11-28 10:19:29|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾2016“秋斗”下午登场,劳团赠蔡英文“诈骗集团”匾额。(图片来源:“秋斗:左派力量”脸谱网)

原标题:台2016“秋斗”将登场劳团送蔡英文“诈骗集团”匾额

中国台湾网11月27日讯 据台湾“中央社”报道,由台湾近50个劳团动员发起的2016“秋斗”今天(27日)下午将在民进党中央党部前登场,活动将邀请包含劳工、教育、社福及土地迫迁议题等团体轮流发言,并致赠“诈骗集团”匾额给台湾地区领导人蔡英文。

据报道,今年“秋斗”以“人民要正义,戳破假转型!——左翼翻转大集结”为主题,将以定点集会的形式,针对移工与移民、土地迫迁、教育与劳动、性别、能源与食品安全、劳工工时与过劳等议题,检视民进党当局选前的承诺以及选后的作为,并提出“秋斗”版本的诉求。

“秋斗:左派力量”在脸谱网(Facebook)贴文表示,“秋斗”自2009年重新再起,尝试成为台湾社会运动集结的平台,让社会听到社运团体极欲翻转不平等结构的声音。今年代表特定议题的团体将轮番上台宣讲,许多团体关注的议题正打得如火如荼,也将提供不同于主流论述的观点。

此外,身陷台湾中南部绿营执政县市的迫迁团体也专程到台北一起斗阵,中南部的迫迁受害者也将让北部的人民了解他们不可思议的急迫处境。

“秋斗:左派力量”指出,今年“秋斗”除了各议题的团体集结与宣讲外,更邀请工运团体及参与社运的音乐工作者上台表演声援。“秋斗”将用行动“戳破”执政党的话术,表达人民对“经济要民主”、“阶级要平等”的呼吁。(中国台湾网李宁)台湾团体送蔡英文“诈骗集团”匾额(图) - 赣西之子(曾  锋) - 赣西之子(曾锋)博客

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017