注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

港媒揭露“四独”背后的“日本魔爪”  

2016-12-16 09:42:02|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:港媒揭“四独”背后的“日本魔爪” 关系深厚多为“亲日派”

【环球时报驻香港特约记者叶蓝】黄台仰、陈浩天及周浩辉等“港独”分子日前到台湾参加“世界人权日”嘉年华。香港《大公报》记者现场直击后发现,嘉年华其实是分裂活动的幌子,而这些“独派”团体都与日本有深厚关系,嘉年华会场也有不少日本人出没。

“港独”分子赴台“播独”被打,现场统派人士喊怒斥“败类!滚!”

据香港《大公报》15日报道,12月10日是所谓“世界人权日”,“台湾人权文化协会”在台中举办嘉年华活动。香港“本土民主前线”的发言人黄台仰、“香港民族党”召集人陈浩天及发言人周浩辉等“港独”分子均获邀担任演讲嘉宾。香港《大公报》记者到当地采访,发现活动现场充斥“台独”“疆独”“蒙独”分子及支持者。而主办单位“台湾人权文化协会”也是“台独”机构,现任理事长何嘉雄是前“台湾建国党”副主席,当天在会场招呼各方“独派”分子的“台湾人权文化协会”成员王奕凯曾是“台独”组织“基进党”的成员。

资料图:达赖。“藏独”分子在台中东海大学发表演讲,并与该校150多名大陆学生交流。“藏独”分子本以为可借机对大陆学生展开游说,诱导他们有关西藏的态度,结果反被学生们“打脸”。

报道称,嘉年华活动现场有约数百人参加,大会表面上是诉求环境及儿童人权,实际上是推销分裂,部分参加者还高举“为陈水扁平反”的旗帜。10日早上9时30分,大会安排参加者游行,大部分却是当地高中生,其中游行队伍中还有日本人学校代表,有人高举日本旗帜。游行结束后,黄台仰带着一个来自香港、与其关系密切的年轻女子现身会场,他们先走向“基进党”摊位,与负责招待的王奕凯会面。王随即带着黄台仰四处接受采访,又介绍了“疆独”“蒙独”分子及日本“李登辉之友会”的永山英树给黄认识。黄与永山英树特别投契,两人详谈了约15分钟,并相约再开会研讨“港独”专题。下午,大会安排一众“独派”分子上台发言,其中前面谈到的“疆独”分子声称:“这是第一次有主张‘台独’‘港独’‘蒙独’和‘疆独’的人士一起参加;只有我们团结,才能达到真正目的。”永山英树高呼,日本是最大的“亲台”国家,扬言2020年东京奥运会要将台湾代表团之名“中华台北”改为“台湾”,并叫嚣日本支持“港独”。周浩辉及黄台仰也分别上台发表“港独”言论。王奕凯在会场更是赤裸裸地向媒体称:“希望跟中国各地独派人士联盟,一起争取自决,互相支持。” 正是此次在台湾期间,陈浩天与周浩辉遭到台湾统派人士的袭击。

《大公报》调查后发现,这些“独派”都与日本有深厚关系。其中那个“疆独”分子现居东京,毕业于日本桐荫横滨大学;上述提到的“蒙独”分子也居于日本,2006年在大阪成立所谓“蒙古自由联盟党”,鼓吹“南蒙古(内蒙)脱离中国独立”。永山英树则一直推动“台独”,还与日本内阁情报调查室有联系。报道称,“人权日”活动后,黄台仰又到高雄拜会“基进党”主席陈奕齐,陈此前曾坦承“基进党”是策略性亲日。黄台仰是否会效仿他,为“本土民主前线”制定亲日路线值得警惕。《大公报》还提到,“港独”分子去台湾交流的经费令人质疑。港媒揭露“四独”背后的“日本魔爪” - 赣西之子(曾  锋) - 赣西之子(曾锋)博客

港媒揭露“四独”背后的“日本魔爪” - 赣西之子(曾  锋) - 赣西之子(曾锋)博客
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017