注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋风水师)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

北京一处级干部用8万元雅阁换30多万元奥迪被处分  

2016-12-19 08:51:25|  分类: 党的建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原标题:一处级干部用8万元雅阁换奥迪)

本报讯 日前,海淀区通报了5起侵害群众利益的不正之风和腐败案件。其中,一名镇调研员利用职务便利,非法收受他人价值32万余元奥迪牌汽车1辆,与本人名下价值8万余元的雅阁牌汽车折价置换,他已被开除党籍。

清河卫生服务中心原主任彭大力贪污

2012年八九月间,彭大力指使财务科长刘某某(另案处理)将人民币8.3万元从单位财务账户支出,由其二人伙分,彭大力分得4万元。同年,彭大力以会议费的名义从清河卫生服务中心领取4.6万元支票办理酒店会员卡进行个人消费。经区纪委常委会会议讨论决定,给予彭大力开除党籍处分。经区政府公共服务委员会行政办公会会议决定,给予彭大力行政开除处分。

四季青镇原调研员翟金凤受贿

2008年3月及2014年8月,翟金凤利用职务便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物150万元,非法收受他人价值32万余元奥迪牌汽车1辆,与本人名下价值8万余元的雅阁牌汽车折价置换。经区纪委常委会会议讨论决定,给予翟金凤开除党籍处分。

上庄镇梅所屯村原党支部书记、村委会主任肖连治、原党支部书记沈伟新失职渎职

2015年5月,肖连治对本村村委会委员杨某某违反中央八项规定精神为其女操办婚丧喜庆事宜制止不力,并在婚宴上证婚,在群众中造成了不良影响;肖连治、沈伟新在任期间,不正确履行职责,将已纳入集体生态林补偿机制的生态林二次出租,且未对林地进行有效管理;在征地拆迁过程中,与他人签订虚假协议,给国家、集体造成重大经济损失。经区纪委常委会会议讨论决定,给予肖连治开除党籍处分,给予沈伟新留党察看一年处分。

花园路街道塔院四园社区原居委会主任赵旗违规挪用资金

2014年9月至2015年1月,赵旗在收取租户押金并上交街道财务科工作中,将其中1万元擅自截留并归个人使用。经区纪委常委会会议讨论决定,给予赵旗党内严重警告处分。

区机电设备厂原厂长武二利设置账外资

2003年10月至2012年7月,设备厂收取房租收入19万余元,武二利个人决定将其中的15.9万元交厂财务人员保管,形成账外资金,由其用于该厂请客送礼等支出。经区纪委常委会会议讨论决定,给予武二利党内警告处分。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017