注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

夯基垒台立柱架梁 全面深改加速度  

2016-12-28 15:25:24|  分类: 时政要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自动播放

原标题:【点点改革年度账】夯基垒台立柱架梁 全面深改加速度

今年是中央推进全面深化改革第三年,从经济体制到社会体制,从生态文明到文化建设,还有民主法制、党建纪检,中国改革的“四梁八柱”已经渐渐成型,开始加速推进。年终岁尾,盘点深改,《新闻联播》今天推出系列数据报道《点点改革年度账》。

夯基垒台立柱架梁 全面深改加速度

2016年,中央深改小组已经召开11次会议,审议文件96份,接近前两年审议文件的总和。决策加速度,政策增力度。

经济体制改革16份文件聚焦4大发力点。国企改革,管理转型,效益升级。财税金融改革,从营改增破题。科技体制改革,去行政化,激发科研人员活力。土地制度改革,完善三权分置。

19份生态文明建设文件,执法更刚性,对自然更柔性。

26份民主法制改革文件,着眼司法公开,规范公权力运行。

3份文化体制改革文件,聚焦中华文化走出去,打造大国话语权。

社会体制改革,核心是民生。其中,3个医改文件精细设计医疗服务,4个教改文件中有3个聚焦民办教育。

4份党建和纪检文件,让全面从严治党抓铁有痕,在上海先行试点基础上,北京、广东、重庆、新疆等省份继续规范领导干部亲属经商行为。

这一年,改革深耕6大领域,硕果沉甸甸。 夯基垒台立柱架梁 全面深改加速度 - 赣西之子(曾  锋) - 赣西之子(曾锋)博客

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017