注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋风水师)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

莫斯科禁烟广告:吸烟杀人比奥巴马还多(图)  

2016-02-19 15:47:33|  分类: 创新案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莫斯科街头的禁烟广告中出现了奥巴马吸烟的场面(网页截图)

莫斯科街头的禁烟广告中出现了奥巴马吸烟的场面(网页截图)

原标题:莫斯科街头禁烟广告:吸烟杀死的人比奥巴马还多(图)

国际在线专稿:据英国《每日邮报》2月18日报道,近日,在莫斯科街头出现一则广告,警告俄罗斯烟民称:吸烟导致的死亡比奥巴马杀死的人还要多。

广告中配词写道:“吸烟比奥巴马杀死的人更多,尽管他已经杀了很多很多人。不要吸烟,不要像奥巴马那样。”广告还附上了一张奥巴马吸烟的插图。

目前还不清楚是谁制作了这则怪异的公众健康广告,还没人宣称拥有这则广告或发表相关声明。

其实,早在2013年,奥巴马就曾对联合国官员表示,他已经戒烟6年,因为他“害怕妻子说他”。2009年6月份,奥巴马也曾提及戒烟问题,他称自己几乎已经戒掉了这个习惯,但依然时不时地需要与其斗争。

俄罗斯反对派议员迪米特里·古德科夫(Dmitry Gudkov)将广告贴在Facebook网页上,称“这种广告出现在首都的街头令人感到厌恶和尴尬”,并表示,很快人们可能就会用奥巴马吓唬孩子,而不再是雅加婆婆(Baba Yaga,俄罗斯童话中女巫)了。(杨柳)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017