注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

湖南多名官员参与饮酒致4人非正常死亡 均被处理  

2016-02-04 16:28:32|  分类: 涉官案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原标题:湖南多名官员参与饮酒致四人非正常死亡 均被处理)

中新网2月4日电 据湖南省纪委网站消息,湖南省纪委通报4起饮酒致人非正常死亡典型问题。其中,湖南怀化市会同县政协原党组副书记、副主席梁庄礼等人违规接受、参与宴请导致一人饮酒后非正常死亡。

——怀化市会同县政协原党组副书记、副主席梁庄礼等人违规接受、参与宴请导致一人饮酒后非正常死亡问题

2015年6月16日晚,梁庄礼等人违规接受、参与会同县卫生局原党组书记、局长粟伟明等人宴请,并导致一人饮酒后非正常死亡。梁庄礼、粟伟明均受到党内严重警告处分和免职处理;其他违规人员分别受到党内警告处分或免职、辞退等处理。

——郴州市国土资源局苏仙分局规划股股长李国荣等人违规用公款宴请、高消费娱乐活动导致一人饮酒后非正常死亡问题

2015年5月4日晚,李国荣、郴州市国土资源局苏仙分局矿产开发综合服务中心原副主任邝旭晶等违规用公款宴请郴州市国土资源局矿产开发综合服务中心原主任申德贵、副主任刘勇,苏仙区财政投资评审中心原副主任梁建华、苏仙区财政局副主任科员何小宝、苏仙区政府采购管理办公室原主任陈安等,晚饭结束后,到高档娱乐场所进行消费,并导致一人饮酒后非正常死亡。

申德贵受到党内严重警告、降低岗位等级处分和免职处理;李国荣、陈安、梁建华均受到党内严重警告、撤职处分;邝旭晶受到记过处分、免职处理;刘勇、何小宝均受到党内严重警告处分。

——张家界市桑植县残联正科级干部陈荣等人因私聚餐导致一人饮酒后非正常死亡问题

2015年6月12日16时,陈荣与张家界市残联工作人员李志鹏(退伍安置未进编)、唐志勇(临聘司机)等人因私聚餐,并导致一人饮酒后非正常死亡。

陈荣受到党内警告处分;李志鹏受到警告处分;唐志勇受到记过处分。

——岳阳市岳阳县公田镇党委原副书记陈世能等人违规中餐饮酒以及陈世能酒后驾车致人死亡问题



2015年1月5日中午,陈世能、公田邮政支局原局长雷霞、公田镇饶港村村委会主任彭胜利、塘田村村委会主任彭海舟、芳山村村委会主任李湘、祯祥村村委会主任彭余良等人在参加由公田邮政支局安排的公务接待用餐时违规中餐饮酒。中餐结束后,陈世能酒后驾车,与一辆两轮摩托车相撞,致使摩托车驾驶员当场死亡。

陈世能受到开除党籍、开除公职处分,被法院终审判处有期徒刑一年四个月;彭胜利、彭海舟、李湘、彭余良均受到党内警告处分;雷霞受到行政警告处分。

湖南省纪委指出,以上4起案例,有的是公务接待,有的是私人聚餐,但都严重违反了作风建设有关规定,出现了饮酒致人非正常死亡的结果。劝酒、斗酒、酗酒等陋习的危害不可小视。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017