注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

最新政府工作报告关于房地产加了11字 意味着什么  

2016-03-16 09:50:57|  分类: 经济信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤凰财经讯 最新的《政府工作报告》拟将“促进房地产市场平稳运行”补充写入,这是在目前一二线城市房价大幅上涨的背景下作出的决定。

两会期间,一线城市中深圳、上海,部分二线城市房价如南京房价问题引起普遍关注。对此,住建部还作出了多次回应,并采取了一些具体行动。

据《中国经营报》消息,住建部已经要求全国主要城市对其房地产市场成交、价格情况进行严格监控,并将结果每日报送。住建部房地产市场监管司具体负责该项事务,各省住建厅也有专人执行“房地产信息日报”,并通过相关信息系统平台每日报送。

“每日一报”是报送平台,从对房地产市场变化的及时性、针对性上来看,更具有针对性、及时性和更高的效率。权威人士表示,深圳、上海、北京这些城市房地产市场的变化,住建部都是第一时间清楚,住建部也第一时间就和这几个地方政府进行了沟通,要求他们保持本地房地产市场的平稳发展。

昨日住建部发布会上,部长陈政高表示,目前中国房地产市场有三个主要特点:一是销售企稳回升;二是分化严重,而且日趋严重;三是库存严重。

对于部分一二线城市房价暴涨的问题,陈政高表示,我们已经和各个部位进行了沟通,现在的重要任务是稳定一线城市和部分二线城市的房价。对于一线城市,将采取五大措施:一是实行严格的限购政策,实行严格的税收和金融政策;二是增加土地供应,而且公布于众,稳定预期;三是增加中小套型的供应数量,特别是搞好保障性供应建设;四是打击各种违法违规行为;五是主动发声,引导舆论。

发布会上,陈政高至少三次称,有信心保持房地产市场平稳健康发展。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017