注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋风水师)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

美军方证实:第七舰队航母史丹尼斯号已驶入南海  

2016-03-04 11:15:32|  分类: 动态前沿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原标题:美军方证实:第七舰队航母史丹尼斯号已驶入南海)

美军方证实:第七舰队航母史丹尼斯号已驶入南海
资料图:约翰·史坦尼斯号航母母舰

【环球网综合报道】美国海军官员证实,美军第七舰队所属航空母舰史丹尼斯号战斗群与数艘驱逐舰及巡洋舰,已于1日驶进南海。

美国《海军时报》报道, 美军太平洋舰队发言人杜斯(Clay Doss)表示,航空母舰史丹尼斯号(USS John C. Stennis)在巡洋舰莫比湾号(USS Mobile Bay)、驱逐舰史托克代尔号(USS Stockdale)与锺云号(USS Chung-Hoon)同行下,于2月4日进入西太平洋海域。

《华盛顿邮报》引述杜斯的说法,史丹尼斯号战斗群已于3月1日抵达南海。

美媒:美1个航母战斗群驶入南海巡航 载数千士兵

【环球军事报道】据华盛顿邮报3月3日报道,过去几天里美国海军已经派出一个航母战斗群进入南海,搭载数千名美国水兵。这个航母战斗群的目的地是上周哈里斯上将提到的被中国日益军事化的区域。

海军官员称,约翰·斯坦尼斯号航空母舰于周二抵达南海。美军太平洋舰队发言人克雷·道斯称,随同航母一起抵达的还有莫比湾号巡洋舰、史托克代尔号驱逐舰和钟云号驱逐舰。航母战斗群从美国西海岸出发,在2月4号抵达西太平洋。

克雷·道斯称航母正在南海巡航,中国在前几周在刚刚那里部署了几架战机、雷达和地对空导弹。美国海军将继续在南海进行定期巡逻。

道斯称,除了航母战斗群,部署在日本的安提坦号巡洋舰,目前也在南海巡航。美军麦克坎贝尔号驱逐舰和阿什兰号两栖登陆舰在上周也进行了类似的巡逻。

目前还不清楚这些军舰什么时候将完成自由巡航。去年10月以来,美国海军已经在中国南海进行了两次有争议的巡航,驱逐舰进入中国声称有主权的人工岛12海里范围内。中国将美军的巡航称为一种挑衅。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017