注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

上栗镇“三八”妇女节活动在合唱《走进新上栗》的歌声中落下帷幕  

2016-04-12 11:53:05|  分类: 原创歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在第106个“三八”国际妇女节到来之际,为营造积极、健康、向上的节日氛围,展现上栗妇女群众的良好精神风貌,该镇开展丰富多彩活动,喜迎“三八”妇女节。

3月7日,上栗镇妇联积极响应县妇联号召,组织女同胞们来到该镇榉溪村开展“建设绿色上栗,巾帼在行动”义务植树活动。在植树现场,大家两三人一组、干劲十足,有的挖坑、有的栽苗、有的扶植、有的培土,相互协作,现场呈现一片热火朝天的景象。经过一个上午的辛勤劳作,棵棵树苗立于大地,迎风轻舞,女同胞们脸上的喜悦之情溢于言表,她们用双手和汗水,种下了一片绿色,也种下了一份希望。用植树造林这种绿色环保的方式庆祝妇女节,进一步在全镇营造了植绿、爱绿、护绿的良好氛围,引导全镇广大妇女群众积极参与植树造林活动中来。3月8日,该镇妇联又召开题为“关爱女性,扫除乳盲”座谈会,各村妇女主任参加了座谈会。会上,镇党委书记向在座的妇女同胞们表示了节日的问候,同时希望大家在今后的工作生活中要加强健康生育文化的传播,不断传递正能量,引导全镇妇女养成良好的生活习惯。

3月8日,伴随着凉爽的天气,上栗镇滨河社区联合县妇保、银湾物业,共同举办了以“学习雷锋 服务社会”为主题的大型义诊宣传活动。在活动现场,社区志愿者免费为社区居民尤其是妇女进行免费体检,并耐心为居民答疑解惑。本次活动共计为300余人提供了免费检查服务,赠送日常保健药品200多份。“感谢社区在这个特殊的日子给我们带来关怀,虽然今天天气有点凉,但我们的心却是暖烘烘的!”社区居民孙莉莉捧着日常保健药品说到。

同一日,在该镇万石村开展了“庆三八,大家唱”践行社会主义核心价值观暨“巾帼模范”表彰活动。在万石村村委会,万石村农民艺术团用一个个精心编排的节目为全村妇女同胞送上了节日的问候。本次演出以一段充满喜气的腰鼓舞拉开序幕,刘兴鸣老人家京胡演奏的《夜深沉》博得阵阵喝彩,让群众领略了原汁原味的民俗文化的魅力。刘方国等表演花鼓戏《你待同志亲如一家》更是让观众大饱眼福、大开眼界,青春活力的现代广场舞《中国行》掀起了台上台下互动的热潮。最后,节目在全体表演者合唱《走进新上栗》的歌声中落下帷幕。节目表演后,还对李萍文等4名荣获“巾帼模范”称号者进行了表彰。“很开心,感谢政府给我们带来这么好看的节目,让我们度过了一个有意义的节日。”“巾帼模范”获得者伍保萍满脸笑容。(尹健强 朱程)

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017