注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

婆婆与儿媳共侍丈夫 为争"侍寝权"叫来警察  

2016-05-12 06:03:56|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原标题:婆婆与儿媳共侍丈夫 为争“侍寝权”叫来警察)

因与老公没有夫妻生活,她提出离婚,婆婆、公公为了家庭和睦,竟与她达成了共侍一夫的荒唐协议,于是她与婆婆两人隔天一轮跟公公共寝。而最近,婆媳俩又因为争夺“侍寝权”发生矛盾,一家人为此还叫来了警察。

“我被老头子给打了。”5月8日凌晨5时15分,丹江口市一王姓女子打电话报警。民警很快赶到王某家中,可王某面对警察时又支支吾吾地不肯说出实情。随后,警方调查发现,56岁的王某被打的起因竟然是,她和33岁的儿媳刘某争夺“侍寝权”发生了矛盾。

7年前,刘某嫁给了王某的儿子小黄,之后相继生下一儿一女。一家人原本过得非常融洽,但从婚后第4年开始,刘某与小黄没有了正常的夫妻生活,加上小黄平日少言寡语,又经常在外面打工,不想“守活寡”的刘某便多次提出离婚。

担心邻居说闲话,婆婆王某和公公黄某屡次拒绝了刘某离婚的要求。与此同时,两人也逐渐搞清楚了儿媳妇想要离婚的真实原因。去年8月,刘某突然提出了一个要求,她要和婆婆王某轮流与公公同房,考虑到儿子很少回家,又不愿意小两口离婚,王某和黄某答应了儿媳妇这个有悖伦理的要求。

就这样,婆媳共侍一夫的闹剧在黄家上演。从去年8月至今,3人一直相安无事。今年5月7日晚,按协议,应该由婆婆王某与老公黄某同床,然而半夜刘某钻进了公公的卧室,将婆婆赶了出来。对此,王某很生气,连夜打电话让娘家人过来帮忙。随后,刘某与黄某被王某的娘家人捉奸在床。见丑事败露,黄某一气之下动手打了妻子刘某。见丈夫不帮她,感觉吃了亏,刘某报了警。



目前,警方已对黄某家的闹剧进行了调解。(文中人物均为化名)

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017