注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

刘奇:开展好“两学一做” 认认真真学实实在在做  

2016-05-23 11:15:38|  分类: 动态前沿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报讯(江西日报记者 魏星)近日,省委副书记刘奇以普通党员身份参加所在的省委办公厅综合二处党支部“两学一做”学习教育专题学习。他希望大家按照中央和省委的统一部署要求开展好“两学一做”学习教育,认认真真学,实实在在做,持之以恒抓,尽好责、做到位、见实效。

学习会上,支部成员围绕“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”,敞开心扉,畅谈体会。刘奇边听边记,并联系自己工作经历勉励大家坚持不懈学习、不断成长进步。他说,参加支部组织生活,是每一名党员应尽的职责和义务,也是党章的明确要求。在支部这个大家庭里,我们要互相学习、互相帮助、互相补台、互相提醒,形成整体的强大正能量,推动各项工作有效开展。

刘奇说,“两学一做”,基础在学,关键在做。要把学习党章党规与学习习近平总书记系列重要讲话精神统一起来,带着信念、带着感情、带着使命认认真真地学,创新学习形式,提高学习效果,切实用以武装头脑、指导工作。要坚持高标准,从严处着手,从实处发力,从身边小事做起,把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来,实实在在地做一名合格的共产党员。要对照党员标准检视和改进自己,校准思想之标,把正行为之舵,绷紧作风之弦,把党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神落实到行动上、体现在工作中。要抓在日常、严在经常,以上率下、典型引路、统筹兼顾,持之以恒地抓细抓实抓好“两学一做”学习教育,确保取得成效。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017