注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

互相不爽的5位菲现任及前任总统齐聚 因为中国  

2016-07-28 08:31:13|  分类: 热点焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


互相不爽的5位菲现任及前任总统齐聚 因为中国


                                                                          图为会议现场


互相不爽的5位菲现任及前任总统齐聚 因为中国


从左至右分别为:埃斯特拉达、阿罗约、杜特尔特、拉莫斯和阿基诺三世

【环球网报道 记者 任梅子】据美国《华盛顿邮报》7月27日报道,菲律宾新任总统杜特尔特今天召集4位前总统共同商讨一个重要议题:菲律宾与中国的领土争端。但这些前总统之间大都存在政治分歧。

菲律宾官员表示,杜特尔特总统召集国家安全委员会成员讨论新政府与中国谈判解决南海争端的策略。

四位出席会议的菲前总统分别为菲德尔?拉莫斯、约瑟夫?埃斯特拉达、阿罗约和上任总统阿基诺三世。

邀请前总统出席国家安全委员会会议是菲律宾的传统,但这次聚会也表现出他们之间的团结。

阿罗约2001年曾参与推翻埃斯特拉达政府,造成其政权垮台并面临指控。但阿罗约最终赦免了他并允许他再次竞选公职。埃斯特拉达现在是马尼拉市市长。

而到了2011年,时任总统阿基诺也拘捕了面临选举欺诈指控的阿罗约,但她上周被无罪释放。阿基诺也曾反对过现任总统杜特尔特,称其为“隐现的独裁者”。

据报道,这五位现任及前任总统在拍照时都冲着镜头微笑。

除了南海问题,杜特尔特也计划讨论其他安全问题,如与叛军和谈及与非法毒品交易的斗争。自6月30日上台以来,杜特尔特政府已经处死了近300名毒贩及吸毒者。

针对菲律宾新政府上台后表现出了愿意同中方尽快举行双边对话的意愿,中国外交部发言人陆慷表示,中国和菲律宾实际上在很长时间里一直有着很好的关系,两国人民也一直保持着传统友谊。近几年,由于众所周知的原因,中菲关系遇到了一些困难。就中方而言,我们还是希望跟我们的周边国家,包括菲律宾在内,续存我们的友好关系,共同维护本地区和平稳定,实现互利共赢。这个意愿是没有改变的。我们也注意到,菲律宾新政府上台后也表现出了愿意同中方尽快举行双边对话、实现共同发展、同时有效管控双方之间问题的意愿,当然对这个我们是敞开大门的。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017