注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

【转载】中国最新导弹震惊俄军:日本也恐慌紧张  

2016-07-29 14:16:13|  分类: 军事政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
根据俄防空反导部队司令维克多·古缅内伊中将在接受专访时称:中国在4月进行了一次“东风-41”洲际弹道导弹的实验。刚一升空俄罗斯空天军位于伊尔库斯克“沃罗涅日-M”雷达就捕捉到图像并进行了全程监控。

中国最新导弹震惊俄军:日本也恐慌紧张 - 好地方 - 好地方
 
中国的“东风-41”弹道导弹确实具备了出色的分导多弹头打击能力

监测的结果显示中国的“东风-41”导弹在进入太空后进行了数次大幅度变轨,甚至改变了弹头的飞行方向,原本射向东北方向的导弹,突然变成飞向南部方向,随后释放出两个具有独立飞行弹道的模拟分导弹头,这项技术让俄方感到颇为震惊。

俄罗斯目前现役的“亚尔斯”弹道导弹也没有达到在太空中数次改变发射轨迹的能力,这是穿透美国反导系统的极佳手段。因为美国反导系统的雷达是需要连续跟踪,提前发射拦截弹进行拦截,如果飞行方向改变,反导系统就彻底失去效用了。

中国的“东风-41”弹道导弹确实具备了出色的分导多弹头打击能力。按照美国反导系统目前0.3的拦截概率计算,为了拦击一枚“东风-41”弹道导弹上的10个分导弹头,美国至少要发射30到40枚拦截弹才能够确保拦截,已经让美国的反导拦截系统处于过饱和状态了。

也就是说仅仅发射2枚“东风-41”导弹,美国的反导系统就会顾此失彼,丧失对全部弹头的拦截能力。如果美国要继续扩建反导系统,成本上首先是美国无法承受,现有的200亿美元的预算需要成倍增加,这也迫使美国要放弃首先使用核武器的一个动因,运营成本确实太高了。

美国说不首先使用核武器,在俄国人嘴里还有这么一套说辞,也甚有道理。美国要用反导系统拦截中国的东风41,成本是有点大。既然俄国人这么说中国了,也友情提醒下俄国人。美国对中国导弹是无奈,在这方面,拼技术,拼经济,美国现在都不占有上风,和中国搞军备竞赛,还可能被中国拖垮。

而美国对俄国来说,则是下套。美对俄,因俄国的经济限制,常规武器升级换代有点跟不上,在常规军备方面,美国占有大的优势,并不怕俄国。

可俄国每到关键时候,就不管不顾的“任你几路来,我只一核去”,拿出个拼命的架势,这一点使美对俄忌惮极深,遇事不敢和俄国硬碰,只好沿袭美苏冷战的做法,不与俄国发生热战。

手中核弹虽然不弱,但到常被俄国的楞劲弄得束手束脚,很是被动,这在叙利亚战场表现的最明显。美国现在要搞不首先使用核武器,如果再花言巧语哄得俄国人跟进,也承诺不首先使用核武器,美国则奸计得售,俄国要吃大苦头。

没有了使用核武器的威胁,美国就敢在一些重要地方公开出头管事,甚至直接干,如东欧,乌克兰,叙利亚等地方。这一点俄国要特别小心,可别昏头昏脑的跟进才好。

日本在得知这个消息后十分的恐慌紧张,因为面对的中俄,没有美国的核保护伞作威慑,中俄哪一个国家现在都能平推日本。这也是日本拼命的拉韩国入伙的原因,美国在韩国部署了萨德,日本又安全了一分。

但美国光用萨德,也救不了日本。而要叫美国出动大兵为日本卖命,和中国互相核毁灭,首先国内老百姓这一关就很难通过。日本知道个中厉害,才会对美要不首先使用核武器十分关注。

对敢于再次欺凌我们的敌人,就让他们尝尝著名的钱学森弹道吧!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017