注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

兰州交大登门道歉 患癌女教师父母获赔50万元(图)  

2016-08-25 10:25:05|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央广网兰州8月23日消息(记者焦健)兰州交通大学博文学院院长陈玲等人今天下午两点多来到了患癌去世女教师刘伶利的家中,向刘伶利的父母道歉。 随后,校方与刘伶利老师家属对补偿问题具体商谈,双方达成和解,并现场签署了《和解协议书》。 《和解协议书》中包括兰州交通大学博文学院向刘伶利家属已经补发的工资57600元,丧葬抚恤金14400元;补偿所有医疗费40万元、亲属救助金6万元、抚慰金4万元,以上三项共计50万元将于签约2日内付清。


刘伶利的父亲在签赔偿协议。

兰州交通大学博文学院院长陈玲等人8月23日下午两点多来到了患癌去世女教师刘伶利的家中,向刘伶利的父母道歉。 随后,校方与刘伶利老师家属对补偿问题具体商谈,双方达成和解,并现场签署了《和解协议书》。

《和解协议书》中包括兰州交通大学博文学院向刘伶利家属已经补发的工资57600元,丧葬抚恤金14400元;补偿所有医疗费40万元、亲属救助金6万元、抚慰金4万元,以上三项共计50万元将于签约2日内付清。

刘伶俐母亲躺在床上,如今收到校方的三份文件令她嚎啕大哭。

刘伶俐父亲的眼镜,坏了也没有换。

兰州交大博文学院官网截图

8月22日晚上,兰州交通大学博文学院官网发出向刘伶利老师家人的公开道歉信,如下:

刘伶利老师的家人:

近日,社会上对我院刘伶利老师“因患癌被开除”一事极为关注,刘老师患病后,在没有掌握真实情况前,学院草率做出了解除劳动合同的决定,实属不妥。而就在我们与你们商议即将解决相关问题时,刘老师却不幸去世,留下了深深的遗憾,令人痛惜。对于刘伶利老师的病逝,我们非常难过,因学院这一决定,对刘伶利老师及你们造成了严重伤害,在社会上造成了恶劣影响,在此,我们再次表示最诚挚的歉意!

几天来,我院积极配合,与你们沟通协商,全力妥善解决后续事宜,就是想以实际行动弥补我院的过失。

通过这一事件,兰州交通大学博文学院将深刻反省、加强管理、完善制度,不辜负社会各界的关心、支持和理解!

逝者已去,逝者安息!希望你们一家人早日从失去亲人的悲痛中走出来,我们再一次表示致歉和慰问。

兰州交通大学博文学院

2016年8月22日


早前报道

收到撤销开除通知,患癌女教师母亲大哭:院长道歉

8月22日,刘伶俐的“头七”刚过两天,她的父母终于等来了兰州交通大学博文学院的正式回应:对于刘伶俐一事的3个处理通知。

22日中午,兰州交大博文学院副院长左闯、党发育以及英语教研组副主任等在内的4位老师,来到了刘伶俐的家中。

他们还带来了三份文件,一是坚决执行法院终审判决,恢复刘伶俐的劳务关系;二是对人事处处长江雪芸做出停职处理的决定;三是72000元的工资及丧葬抚恤金补偿。

事发至今,从家长所称的博文学院院长陈玲一句“你别给我哭,这种事我见多了”,到如今三份文件,期间的心酸让刘伶俐的母亲刘淑琴终于忍不住嚎啕大哭,“我现在就要陈玲跟我的女儿和我们老两口公开道歉。”兰州交大登门道歉 患癌女教师父母获赔50万元(图) - 赣西之子(曾  锋) - 赣西之子(曾锋)博客

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017