注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋风水师)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

马云三十年之仇终于得报:真的把肯德基给买了  

2016-09-03 08:50:58|  分类: 经济信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤凰财经讯9月2日消息,百胜餐饮集团今天宣布与春华资本集团(下称“春华资本”)及蚂蚁金融服务集团(下称“蚂蚁金服”)达成协议,二者共同向百胜中国投资4.60亿美元,该项投资将与百胜餐饮集团与百胜中国的分拆同步进行。

百胜中国业务的分拆上市和春华资本及蚂蚁金服的投资预计将于2016年10月31日同步完成。之后,百胜中国将从2016年11月1日开始以独立公司身份在纽约证券交易所上市交易,代码为“YUMC”。

根据协议,春华资本和蚂蚁金服将分别向百胜中国投资4.10亿美元和5000万美元。每股价格以分拆完成后31至60天期间百胜中国股票的成交量加权平均价为基准,给予8%的折让,而最终股票数量(在设定的上下限范围内)则视乎该价格再做相应的调整。春华资本和蚂蚁金服还合共拥有两批可以在五年内行使的认股权,分别按120亿美元和150亿美元股本价值的行权价,每批收购百胜中国大约2%的普通股。

百胜餐饮集团还宣布,春华资本的创始人胡祖六博士将出任百胜中国董事会非执行董事长。在创建春华资本前,胡博士曾担任高盛大中华区主席。

马云:曾去肯德基面试25人就我没被录用

配图

马云曾在演讲中说,今天的年轻人可能迷茫,觉得机会不多,但自己年轻时也历经挫折,比如,他应聘过三十几份工作,25人应聘肯德基,除了他,其他24个人都被录取,而且那个老板还是台湾人;马云说,很多年轻人觉得很迷惘、很彷徨,他也曾经很彷徨过,投过30多封履历都没有企业录取他,如果没有经过30几年的彷徨,就没有今天的他。15年前阿里巴巴也是小得不能再小的企业,自己和18个年轻人一起白手起家,一点一滴创业,从没想过今天能和这么多大企业家沟通交流。

配图

新闻背景:

百胜中国介绍

分拆后,百胜中国将成为百胜餐饮集团在中国大陆的特许经营商,拥有肯德基、必胜客和塔可钟三大品牌的独家经营权。肯德基是中国领先的快餐品牌;必胜客是领先的休闲餐饮品牌;塔可钟虽然尚未进入中国,但正在全球范围快速地扩张。

分拆后的新公司将拥有强劲的财务实力、成熟的品牌组合、广泛且不断壮大的业务足迹以及运营专长,必将实现进一步增长。新公司拥有雄厚的资本、零债务以及现有餐厅带来的重大销售和利润潜力。肯德基和必胜客在中国上千座城市拥有7,200多家餐厅,2015年系统销售额超过80亿美元,税息折旧及摊销前利润约10亿美元。中国年轻一代的消费者精通数字应用、注重品牌,是推动中国消费增长的主要力量。中国城镇人口的进一步增长将催生全球最大的餐饮品牌市场,百胜中国在这一市场上具有明显的领先优势。

百胜餐饮集团介绍

百胜餐饮集团总部设在美国肯塔基州路易斯维尔市,在全球140个国家和地区拥有近4.3万家餐厅。2015年百胜餐饮集团位列财富500强公司榜单第218位,收入超过130亿美元,同时也是怡安翰威特公司评出的北美地区最具领导力公司之一。公司旗下的餐厅品牌肯德基、必胜客和塔可钟分别是鸡肉、比萨和墨西哥餐品类的全球领导者。百胜餐饮集团平均每天在全球开设6家新餐厅,是全球零售业务的领导者。

马云三十年之仇终于得报:真的把肯德基给买了 - 赣西之子(曾  锋) - 赣西之子(曾锋)博客




  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017