注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋风水师)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

山西万荣县长摆摊吆喝卖瓜:绝不是作秀(图)  

2016-09-05 14:35:34|  分类: 创新案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一位女士品尝三白瓜喜不胜喜。 任丽娜摄

一位女士品尝三白瓜喜不胜喜。 任丽娜摄

电商经纪人郝清杰对记者说,三白瓜虽然经历了这么多年的发展,但消费市场还局限在当地周围,关键因素是市场认知度不高,很多消费者不知道三白瓜良好的食药两用价值。好多消费者甚至把“白虎汤”当做坏瓜给扔掉,太可惜了。

为此,万荣政府在4日召开的三白瓜宣传推介会上还推出了三白瓜生吃、凉拌、清蒸、油炸、爆炒等18种吃法,以各种方式吸引人们品尝三白瓜的美味。

万荣是“全国电商进农村综合示范县”,郝清杰通过当地政府举办的电商培训,学会了利用互联网开拓市场,现已通过电商销售的方式,将三白瓜送到了海南、北京、上海、深圳等一线城市的餐桌上。

李永辉说,水果界的“白富美”——万荣三白瓜的风韵一定会征服所有的“高富帅”。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017