注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋风水师)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

赣闽增47个"高铁快运"站 快件通达全国505个城市  

2016-10-22 10:16:35|  分类: 经济信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
铁路部门提示,广大客户可通过12306、95306、95572客服电话和网站、营业门店等多种渠道办理高铁快运业务。

南昌新闻网讯 10月20日起,南昌铁路局新增47个高铁快运业务办理站,加上原有的南昌、福州、厦门、上饶等14个站,赣闽两省办理此项业务的车站达到61个,记者获悉,其中江西省内赣闽两省高铁快运办理车站就有24个。而开展高铁快运业务,是铁路部门积极推进供给侧结构性改革,充分发挥高铁优势,推出的又一便民利民运输服务举措。

随着全国高铁网络日益完善,高铁快运服务日益成熟,南昌铁路局为了更好地适应市场发展和满足客户需求,在管内沪昆、合福、杭深、龙漳、向莆、昌九、赣瑞龙铁路沿线,新增47个高铁快运办理站。这些新增车站不仅有抚州、宜春、宁德、南平等地级市车站,还有瑞金、武夷山等县级市和婺源、连城等县城的车站。至此,赣闽两省高铁快运业务已辐射全国除港澳台地区、西藏自治区、云南省外的505个城市。

中铁快运南昌分公司工作人员介绍,高铁快运是指铁路企业依托高铁列车等运输优势资源,为客户提供的小件物品全程运送服务,具有时效快、品质优、标准高、全天候等特点和优势。高铁快运主要面向批量小、价值高、时效强的商务文件、电商包裹、生物医药、冷链食品、应急物品等市场。自2014年4月份开办高铁快运业务以来,当日达、次晨达、次日达、隔日达等点到点运输方式的产品深受客户青睐。

铁路部门提示,广大客户可通过12306、95306、95572客服电话和网站、营业门店等多种渠道办理高铁快运业务。铁路部门将以高质量服务和精细化管理,着力打造“高铁快运”服务品牌,更好地满足广大客户物流需求。

赣闽两省高铁快运办理车站:

江西省24个:南昌、南昌西、抚州、南城、南丰、上饶、弋阳、婺源、德兴、玉山南、高安、新余北、宜春、萍乡北、鹰潭北、九江、德安、共青城、永修、瑞昌、赣州、于都、会昌北、瑞金;

福建省37个:厦门、厦门北、福州、福州南、福鼎、霞浦、福安、宁德、罗源、连江、福清、莆田、仙游、古田北、闽清北、龙岩、长汀南、古田会址、冠豸山、南靖、南平北、武夷山北、建瓯西、三明北、建宁县北、泰宁、将乐、尤溪、永泰、惠安、泉州、晋江、角美、漳州、漳浦、云霄、诏安。(蔡栩 邹碧峰 记者 王旭)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017