注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赣西之子(曾锋)博客

上栗电大招生咨询电话:13979953015

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾 锋,歌曲作者,“疑商”概念和“人生成功的商树理论”的提出者,是家教教材《全才家教指南》主编,教师培训教材《班主任工作艺术》一书的作者,是“ 四步互动教学模式”的首创者,是《心中的歌》《勇敢去闯》《妈妈为啥爱唠叨》《背起行囊闯四方》《中国 挺住》《上栗 我的家》》《情醉上栗》《烟花爆竹之歌》《斑竹山》《相聚在东中》《七彩竺塘》《我真的悄悄地爱上了你》等歌曲的作者,有不少歌曲作品在《中国乐坛》《中国音乐》等专业杂志上发表......

网易考拉推荐

推进全面从严治党落地生根  

2016-10-27 14:28:00|  分类: 党的建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原标题:推进全面从严治党落地生根)

南方日报讯 (记者/赵杨通讯员/粤纪宣)15日,省委常委、省纪委书记黄先耀到省旅游控股集团和省丝绸纺织集团调研省属国有企业落实“两个责任”,推进全面从严治党情况。黄先耀强调,要认真学习贯彻习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神,始终坚持党对国有企业的坚强领导,进一步加强国有企业党的建设,强化落实党委主体责任和纪委监督责任,推进全面从严治党落地生根。

黄先耀强调,国有企业纪委要充分发挥监督作用,不断深入推进国有企业党风廉政建设和反腐败工作。要突出监督重点,结合企业发展规划和发生在身边的腐败案例,深入查找国有企业的廉政风险点,盯住重点人、重点岗位和重要环节的风险点开展监督,增强监督的针对性;要积极创新监督的方式方法,探索开展巡查工作,增强监督的主动性和有效性;要不断提高监督执纪问责能力,结合“两学一做”学习教育加强纪委自身建设,努力形成监督合力,为国有企业的持续健康发展提供坚强保障。

黄先耀指出,全面从严治党党委主体责任和纪委监督责任是一个整体,缺一不可。主体责任是前提,监督责任是保障,二者相互融合、相互促进、相得益彰。要协同落实“两个责任”形成合力,推进全面从严治党落地生根,逐步构建“不敢腐、不能腐、不想腐”的有效机制,为做强做优做大国有企业提供坚强政治保障。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017